• Главная
  • Скандал: наблюдатели поймали «активистов», которые занимались контролем за подвозом избирателей от ПР (ДОКУМЕНТЫ)
Фальсификации
14:42, 28 октября 2012 г.

Скандал: наблюдатели поймали «активистов», которые занимались контролем за подвозом избирателей от ПР (ДОКУМЕНТЫ)

Фальсификации

Молодые люди с перепугу признались, что смотрят за подвозом от ПР. У них были документы с номерами вероятных, «карусельных» автомобилей.

Сегодня, 28-го октября в 39-й школе (избирательный участок №966, 76-й округ) избиратели от кандидата Ирины Лех зафиксировали факт подвоза избирателей: 2-е молодых людей (стоявших на заднем входе) заявили, что они из ПР и, что они контролируют «подвоз». Об этом корреспонденту 061 сообщила наблюдатель Таисия Мельниченко.

«Мы попросили у этих ребят удостоверения; они показали нам синенькие бумажки с аббревиатурой «ЗОИШ». Мы попросили предъявить другие документы. Ребята разнервничались и начали куда-то звонить. В итоге они ушли, а на их место поставили других», - сообщила Таисия Мельниченко.

Интересно, что удостоверения с аббревиатурой «ЗОИШ» также умудрились конфисковать у фальсификаторов коммунисты, правда, на других участках.

У молодых людей обнаружили бумажки с номерами автомобилей. На том же участке были обнаружены другие, не менее интересные факты. Так у одного из членов комиссии Перельман Елены Николаевны, на столе был обнаружен список, в котором женщина отмечала кто «точно будет», а кто «паспорт» забыл.

Попытка прояснить ситуацию и зафиксировать нарушения  привела к скандалу, так как, по мнению некоторых членов комиссии, деятельность наблюдателей помешала избирательному процессу.

Скандал: наблюдатели поймали «активистов», которые занимались контролем за подвозом избирателей от ПР (ДОКУМЕНТЫ), фото-1

 Фото с сайта КПУ

Untitled-2 (1)

Untitled-2 (1)

 Список на столе члена комиссии в 76-м округе

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...