Запорожские медики, приехавшие на вызов по ДТП Гришина, не посчитали сбитого мужчину пьяным

Окончательный вывод сделает судмедэксперт

У мужчины, которого сбил запорожский депутат Ярослав Гришин, признаков опьянения не диагностировали, рассказали 061 собственные источники.

Как нам рассказали, когда приехала реанимация, мужчина был уже в коме: у него был и ушиб головного мозга, и черепно-мозговая, и пневмоторакс, и повреждения внутренних органов. Но никто из приехавших медиков не ставил диагноз "алкогольное опьянение".

Однако, свой вывод скоро должны будут сделать и судмедэксперты.

В свою очередь, Гришин предоставил справку о том, что он в момент аварии был трезв.

Запорожские медики, приехавшие на вызов по ДТП Гришина, не посчитали сбитого мужчину пьяным, фото-1

Как ранее сообщал 061, вчера около 10 часов вечера в 20 км от Запорожья депутат облсовета Ярослав Гришин насмерть сбил человека. Фото Infiniti EX Ярослава Гришина после аварии опубликовал адвокат Сергей Барбашин. Также он традиционно написал о происшествии в стиле "сказки":

"На подъезде к сказочному лесу нужно быть очень аккуратным, особенно, если ты едешь на большой скорости за рулём своей колесницы. От этого никто не застрахован и трагедия может произойти с каждым. Самое главное в такой ситуации остаться человеком и сперва закрыть вопрос с родственниками погибшего зверька, а уже потом находить общение с волками в погонах, повторяю ПОТОМ. Всё очень просто, поэтому считаю, что мы Договорились и тогда сможешь дальше со своим стадом защищать деревья в парке Яланского...... P.S. Респект за то, что остался на месте ДТП".

Напомним, в апреле 2016 года Гришину разбили авто, а в марте 2017 года "огромные ямы по всей дороге, ну и сама дорога сработала как трамплин, заставив наш авто немного взлететьи приземлиться на разделительной полосе, сбив по пути знак".

Также напомним, что сегодня утром в области на трассе столкнулись два авто - три человека погибли.

Читайте также:В Запорожской области машина насмерть сбила пару, которая шла по дороге, - ФОТО

ДТП Гришин Запорожье алкоголь смерть
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии