Узнав о громких заявлениях гороских чиновников о том, что власти сдадут первую очередь запорожских мостов до Нового года, мы решили поинтересоваться у горожан: верят ли они таким заявлениям?

С развитием IT-технологий, раскручиваением фирм в условиях конкуренции, используя рекламу, сайты - необходимо зарегистрировать домен, который будет принадлежать вам и способствовать раскрутке вашего дела. 

«Транспорт поедет по новым мостам до Нового года!», «Новый Год будем отмечать на новых мостах!», «2012-й год – год сдачи первой очереди Запорожских мостов» - это неполный список лозунгов, которыми засыпали запорожцев запорожские чиновники и регионалы в преддверии выборов.

Когда только появилась политическая реклама ПР с обещаниями сдать первую очередь моста в 2012-м, мы серьезно усомнились. И решили узнать мнение наших читателей, путем онлайн-опроса: «Сдержит ли мэр и Партия регионов слово: пустить транспорт по мостам до конца 2012-го года?».

Всего свое мнение по этому поводу высказало ни много ни мало, 708 человек. Из них 649 (91.7%) уверены, что «Нет! Это невозможно!», а  59 человек уверены, что «По мостам поедут первые машины до Нового года».Untitled-2