• Главная
  • Очевидец перепутал психдиспансер с храмом — в ГУНП объяснили, почему полиция не приехала, когда грабили храм в Мелитополе
11:44, 20 июня 2018 г.

Очевидец перепутал психдиспансер с храмом — в ГУНП объяснили, почему полиция не приехала, когда грабили храм в Мелитополе

На данный момент правооохранители разыскивают злоумышленников, которые ограбили храм и убили сторожа

Очевидец преступления, которое произошло в Мелитополе в ночь с 18 на 19 июня, перепутал психиатрический диспансер с храмом и вызвал полицию не по тому адресу. Сторож от полученных травм скончался, злоумышленники не задержаны, их личности — не установлены. Об этом 061 сообщили в отделе коммуникаций ГУНП в Запорожской области.

Расследование «церковного преступления» находится на контроле главы ГУНП. По информации правоохранителей, 19 июня в 00:23 сотрудники Мелитопольского отдела полиции получили информацию о том, что неизвестные избивают сторожа психдиспансера. На место происшествия выехал наряд полиции. Оказалось, что заявитель — житель Приморского района — находился в состоянии алкогольного опьянения, никакого происшествия на территории медучреждения не было.

В 06:10 правоохранители получили вызов о том, что избит сторож храма, который расположен по улице Кизияровской.

Читайте также: В Мелитополе злоумышленники ограбили храм и убили сторожа — священнослужители написали обращение Авакову

По данному факту открыто уголовное производство по признакам ч.4 ст.187 (разбой) и ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#убийство #сторож #храм #Мелитополь
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...