Президент назначил главу Новониколаевского района — предыдущий руководитель "погорел" на взятке

Теперь руководить районом будет экс-правоохранитель

Указ о назначении главы Новониколаевской РГА президент подписал еще вчера. Сообщает 061 с ссылкой на официальный портал президента.

— Назначить Грянистого Владимира Ивановича председателем Новониколаевской районной государственной администрации Запорожской области с 21 июня 2018 с оплатой труда в соответствии с законодательством, — говорится в документе.

Отметим, с января он возглавлял район в статусе "и.о.".

Ранее Владимир Иванович работал в правоохранительной системе, имеет 23 года выслуги, в 2011 году ушел на пенсию с должности заместителя начальника горГАИ.

Как ранее писал 061, 4 января следователи прокуратуры области в своих рабочих кабинетах задержали в порядке ст. 208 УПК Украины главу Новониколаевского района Запорожской области и председателя Новониколаевского райсовета области. Чиновники требовали от предпринимателя взятку в сумме 27 тыс. грн. за решение вопроса о выделении земельных участков на территории района, общей площадью 20 га, под ведение сельскохозяйственного товарного производства, с последующим заключением соглашения о ее пользование сроком на 15 лет.

Президент назначение главаРГА
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии