• Главная
  • В Запорожье неизвестный избил члена избиркома от оппозиции
17:00, 25 октября 2012 г.

В Запорожье неизвестный избил члена избиркома от оппозиции

Женщина связывает нападение с принципиальной позицией в комиссии.

Вчера вечером, 23 октября на представителя Объединенной оппозиции в избирательной комиссии одномандатного округа № 77 Светлану Лютую было совершено нападение. Об этом сообщает местный «Фронт Змін».

По словам Светланы Лютой, она возвращалась домой с заседания избиркома около шести часов вечера. Неизвестный злоумышленник ждал женщину в подъезде собственного дома. Как только потерпевшая зашла в подъезд, она получила сильный удар тяжелым предметом по голове и потеряла сознание.

Врачи диагностировали сотрясение мозга и наложили четыре шва. Сейчас Светлана Лютая находится на больничном.

«Показательно, что все ценные вещи, которые были с потерпевшей во время нападения, остались при ней. Поэтому она имеет основания полагать, что это нападение является политически мотивированным.  Избирательной округ № 77 - это «вотчина» партии власти, по которому баллотируется в нардепы известный «регионал» Вячеслав Богуслаев. Вполне возможно, что принципиальность оппозиционерки во время работы в комиссии могла стоить ей здоровья», - говорят во «Фронте».

В Запорожском штабе Объединенной оппозиции также усматривают политические мотивы в этом преступлении.

Напомним, как писал ранее 061, в областном штабе ПР не смогли ответить будет ли реакция партии, в случае фальсификаций, в частности в 77-м округе. Также ранее сообщалось о давлении на главу одного из избиркомов области, с целью "помощи" ПР.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...