• Головна
  • Итоги 15 июня в Запорожье: у аэропорта будет новый сайт, в "Наири" был пожар, а в детском лагере отравились дети
07:00, 16 червня 2018 р.

Итоги 15 июня в Запорожье: у аэропорта будет новый сайт, в "Наири" был пожар, а в детском лагере отравились дети

061 подводит итоги пятницы, 15 июня, в Запорожье и области

В пятницу выяснилось, что у КП "Международный аэропорт Запорожье" будет новый сайт. Директору элеватора, который поджег шины, чтобы отбиться от правоохранителей, сообщили о подозрении — он может сесть на 2 года.

На Якова Новицкого возобновили реконструкцию пешеходной аллеи: обещают закончить до конца лета. Также для Запорожья купили 12 «бэушных» трамвайных вагонов за 27 миллионов гривен: львовяне потратили на них вдвое меньше.

Президент наградил орденом запорожского преподавателя. А вот скандального запорожского силовика Александра Шмитько назначили начальником СБУ АР Крым. В Запорожье же СБУ задержала адвоката, который вымогал у судьи 25 000 долларов.

Вчера горел ресторанный комплекс "Наири" - пожар тушили 6 машин. В запорожском детском лагере отравились 28 детей: специалисты обнаружили нарушения в пищеблоке. А еще на одном из курортов области отдыхающие заехали в море на авто: их вытаскивали с помощью экскаватора.

И традиционно 061 рассказал, чем можно заняться в Запорожье на выходных: соревнования по аквабайку, ночь на байдарка и фестиваль Lampa.doc.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #Шмитько #лагерь
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...