• Головна
  • Итоги 12 июня: работа в парке Яланского началась без активистов, в область приезжала Порошенко, а МОЗ не рекомендует купаться на запорожских пляжах
08:40, 13 червня 2018 р.

Итоги 12 июня: работа в парке Яланского началась без активистов, в область приезжала Порошенко, а МОЗ не рекомендует купаться на запорожских пляжах

061 подводит итоги вторника, 12 июня, в Запорожье и области

Утром в парке Яланского начала работать бурильная вышка: активистов нет. А в области за сутки тушили тушили 35 пожаров в степи.

Запорожский завод хотел перевести свой долг перед "Запорожьеоблэнерго" на частную компанию - суд не разрешил. Появился подробный разбор, в чем СБУ подозревает руководство «Мотор Сичи», - разбор. Позже также стало известно, что, чтобы получить подпись, СБУшники угрожали отправить чиновника Запорожской ОГА в "горячие точки".

А в Энергодаре протестовали у здания горсовета: мэру города ко входу принесли гроб.

В "Укрзалізниці" рассказали, чем планируют кормить пассажиров и сколько это будет стоить: среди блюд есть гаспачо, паста болоньезе и сырники. Появилось видео, на котором киевская журналистка ужаснулась от разбитой трассы в Запорожской области.

В мелитопольском селе открыли современную амбулаторию семейной медицины.Также вчера в Мелитополь приезжала Марина Порошенко - ее визит в фотографиях можно посмотреть здесь.

А в Запорожье должны за 100 миллионов построить два бассейна. Тем временем, МОЗ назвало опасные для купания пляжи — Запорожье также есть в списке

Также вчера появился интересный фоторепортаж - "Чем заняться в Запорожье: пойти на скалодром". А День Конституции в Запорожье отметят Folk&Rock Show в яхт-клубе.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #Порошенко #Богуслаев #бассейн
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...