• Главная
  • «Старославянский», «Медовый с клюквой» и «Княжий»: ТМ «Хлібодар» представила новинки вкуснейших заварных хлебов
Новости компаний
09:00, 14 июня 2018 г.

«Старославянский», «Медовый с клюквой» и «Княжий»: ТМ «Хлібодар» представила новинки вкуснейших заварных хлебов

Новости компаний

ТМ «Хлібодар» рада представить Вам свои новинки - это линейка вкуснейших заварных хлебов: «Старославянский», «Медовый с клюквой» и хлеб «Княжий». Наши заварные хлеба – это наша визитная карточка и наша гордость.

Продукция выпекается на ОДО «Запорожском хлебозаводе №3» и ОДО «Запорожском хлебозаводе №5», в лучших традициях от деда-прадеда, по старинной рецептуре с использованием классической современной технологии. Заварной хлеб всегда чуть сладковатый, но с кислинкой, а для придания пикантного вкуса и аромата его приправляют тмином или кориандром. Между прочим, хлеб из ржаной муки - рекордсмен по количеству полезной клетчатки, витаминов и минералов, а заварной хлеб удачно сочетает приятный вкус и пользу. Уникальная формовка хлеба создает нежный мякиш, насыщенный вкус и аромат хлеба - тоже благодаря правильному способу производства ржаного хлеба. Современные технологии сделали хлебную классику еще вкуснее, попробуйте - вам понравится.

Весь технологический процесс приготовления хлеба занимает около 14 часов, 4 – 5 стадийным способом, который включает приготовление заварки из воды, муки, солода, приготовление закваски, осахаривание и сбраживание заварки закваской, приготовление опары и только потом вымешивают тесто, включая дрожжи, соль, пряности. Использование сброженной заварки из ржаной муки и ручная разделка позволяют долго сохранять свежесть, непревзойденный вкус и аромат.

«Старославянский», «Медовый с клюквой» и  «Княжий»: ТМ «Хлібодар» представила новинки  вкуснейших заварных хлебов, фото-1

«Княжий» – это роскошный ржаной хлеб, не только полезный для здоровья, но и потрясающе вкусный и сытный. Один небольшой кусочек настоящего ржаного хлеба утолит ваш голод, придаст энергии и сил. Особую пикантность этому сорту придает тмин, тонкий привкус которого контрастирует с традиционной кислинкой ржаного солода. Истинные ценители заварных ржаных хлебов по достоинству оценят великолепный аромат и незабываемый вкус хлеба, который по достоинству можно назвать «Княжим».

«Старославянский», «Медовый с клюквой» и  «Княжий»: ТМ «Хлібодар» представила новинки  вкуснейших заварных хлебов, фото-2

Изготовленный по традиционному рецепту, хлеб «Старославянский» привлекает насыщенным вкусом и прекрасно подходит как для полноценного приема пищи, так и для легкого перекуса. Сочетание двух видов муки и солода с едва заметной ноткой кориандра делают «Старославянский» одним из самых популярных видов ржано-пшеничного хлеба. Солодовый экстракт богат микроэлементами и растворимыми веществами, многие из которых жизненно важны для человека. В состав солода входят фосфор, магний, марганец, кальций, селен, витамины группы В и витамин Е. Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки. Это 100% натуральный продукт. Особенностью технологии приготовления хлеба является использование живой ржаной закваски и ржаной заварки.

«Старославянский», «Медовый с клюквой» и  «Княжий»: ТМ «Хлібодар» представила новинки  вкуснейших заварных хлебов, фото-3

Хлеб «Медовый с клюквой» ассоциируется с лесом, сказкой, а его неповторимый вкус и аромат возвращает нас в воспоминания про детство. Клюква с медом, клюквенный морс – с каким наслаждением мы лакомились в детстве этими продуктами, не задумываясь, насколько они полезные для организма. По содержанию минеральных солей и биологически активных веществ, клюква является одной из самых полезных дикорастущих ягод. Хлеб «Медовый с клюквой» – источник полезных веществ, антиоксидантов, которые дружно укрепляют иммунитет человека при употреблении хлеба.

Наши новинки своим уникальным вкусом порадуют тех - кто любит собираться за семейным столом. Натуральный состав хлеба порадует тех - кто следит за своим питанием и фигурой. Теперь не нужно выбирать между вкусом и пользой. Приобрести наши новинки Вы сможете в таких сетях как «АТБ», «Сильпо», «Ашан», «Метро», «Варус».

«Старославянский», «Медовый с клюквой» и  «Княжий»: ТМ «Хлібодар» представила новинки  вкуснейших заварных хлебов, фото-4
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
12,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...