• Главная
  • Семья погибшей в ДТП на Набережной предупреждает о мошенниках: мы не организовывали сбор средств
15:42, 7 июня 2018 г.

Семья погибшей в ДТП на Набережной предупреждает о мошенниках: мы не организовывали сбор средств

Буквально через несколько часов после трагедии в интернете появилась информация о сборе средств

Родственники погибшей не обращались к каким-либо организациям или частным лицам с просьбой организовать собр средств. Об этом 061 сообщил отец погибшей Татьяны Пестовой Юрий Поддубный.

- Ни я, ни моя супруга, ни мой зять не обращались к кому-либо с подобной просьбой. Мы бы очень не хотели, чтобы мошенники наживалисб на нашем горе. Есть смысл собирать деньги, если люди выжили и нуждаются в операции, длительном лечении, а мы… а мы похоронили своих близких. Возможно, кто-то действительно хочет помочь, но почему тогда не сообщили нам об этом?, - говорит Юрий Петрович.

Как ранее писал 061, 5 июня в фойе областной филармонии состоялась гражданская панихида. Сотни горожан пришли проводить в путь Татьяну и ее 4-летнюю дочь Машу.

Читайте также: «В голове не укладывается, как такой светлый человек мог уйти»: в Запорожье попрощались с погибшими в громком ДТП на Набережной магистрали, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Виновник ДТП — водитель BMW — попытался сбежать с места происшествия, но очевидцы аварии задержали его. Почти сутки водитель и пассажиры, которые находились в авто на момент ДТП, давали путанные показания и правоохранители не могли выяснить, кто же находился за рулем автомобиля. Благодаря показаниям очевидцев, личность водителя удалось установить. Он арестован на 60 суток. Ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ДТП #Набережная #авария #ребенок #Пестова
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...