• Головна
  • В Запорожье попытались закрыть дело против взяточника, который уже два года находится в розыске
09:30, 7 червня 2018 р.

В Запорожье попытались закрыть дело против взяточника, который уже два года находится в розыске

Сразу после вынесения приговора взяточник сбежал и до сегодня находится в розыске

В феврале этого года Жовтневый районный закрыл уголовное производство в отношение главного государственного инспектора по охране труда Любиева И.О., который был осужден за взяточничество. Об этом сообщают в областной прокуратуре.

Уголовное дело было закрыто в связи с вступлением в силу закона, отменяющий уголовную ответственность за совершенное деяние.

Как сообщается, в июне 2016-го инспектора по охране труда признали виновным в получении 3500 гривен взятки за подготовку и выдачу регистрационных документов на технологическую транспортную технику. Мужчину осудили на 5 лет тюрьмы с лишением права занимать должности в органах государственной власти и местного самоуправления сроком на 3 года и конфискацией всего имущества. Впрочем, сразу после вынесения приговора осужденный оставил место своего проживания и до сих пор находится в розыске.

После того, как Жовтневый районный суд закрыл уголовное дело, Запорожская местная прокуратура №1 подала апелляционную жалобу. Решением апелляционного суда области решение суда первой инстанции отменили и направили дело на новое рассмотрение.

Читайте также: Гигантелла, Дачница, Регина: мелитопольцы собирают черешню и ждут инвесторов, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #взятка #прокуратура #взяточник #суд
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...