• Главная
  • Кварцяный рассказал, почему молодежка «Металлурга» проиграла в Полтаве
14:44, 23 октября 2012 г.

Кварцяный рассказал, почему молодежка «Металлурга» проиграла в Полтаве

Запорожцы уступили полтавской «Ворскле» со счетом 3:2.

Тренер запорожского «Металлурга» Виталий Кварцяный прокомментировал матч подопечных с полтавской командой.

«Гол в наши ворота назревал, команда не играла собранно и активно. Был ряд недоработок в единоборствах, это и привело к голу. Потеряли уверенность, на поле мелькнула аура безразличия у некоторых игроков. Посмотрел на скамейку… Надо было менять сразу четыре-пять человек. Не из-за того, что они не хотели играть, они не хотели нести ответственность. Вместо того, чтобы организовать атаку, Жуниор на ровном месте потерял мяч, надо было сыграть резче, а он как-то вальяжно подошел к мячу. Контратака, 2:0 - всё, этой команде хватит. Во втором тайме мы должны были играть по-другому, набирать обороты. Но начали передавать ответственность от одного игрока другому. Средняя линия потеряла конструктив в действиях, не было квалифицированного исполнения атакующего паса. Дальше этой команде будет очень сложно», - заявил главный тренер.

Что касается слухов о том, что у команды финансовые проблемы, и она не сможет приехать на игру, то Кварцяный отметил, что раз приехали – значит, финансовых проблем нет.

«Если я буду говорить о внутренних проблемах клуба, в моих устах это будет звучать как оправдание. Нет результата, значит, тренер что-то не так делает. Что-то у меня не получается, не принимают во внимание мои условия игры, рекомендации. Раз мы сюда приехали – финансовых проблем нет», - сказал он.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...