• Главная
  • Вышел июньский выпуск запорожского журнала VIP club
Новости компаний
15:00, 5 июня 2018 г.

Вышел июньский выпуск запорожского журнала VIP club

Новости компаний
Вышел июньский выпуск запорожского журнала VIP club

1 июня в городских точках продажи прессы появился свежий выпуск запорожского областного журнала VIP club, за обложкой которого всегда внимательно следят горожане. В этот раз на центральной странице выпуска – бухгалтер с незабываемым именем Милитина Великая.

Вышел июньский выпуск запорожского журнала VIP club, фото-1

Эта девушка со своей командой так хорошо делают свою работу, что почти сотня запорожских предприятий сделала ее, можно сказать, своим главным бухгалтером! Почему матёрые запорожские (и не только) предприниматели доверяют Великой сегодня свои кошельки, читайте в свежем выпуске VIP club.

Кроме того, на страницах журнала запорожцы познакомятся с настоящим сельским миллионером – Александром Карпенко. Это стимулирующая история простого фермера, который, в свое время, стал развивать собственный бизнес на родной земле. Сегодня он арендует огромные земельные территории, площадь которых равна 4000 футбольным полям. Теперь хозяйство фермера кормит односельчан, а все начиналось с маленьких капиталовложений.

В рубрике «Холостяк номера» - известный всей стране учитель – Александр Минаев. Популярность и признание парень получил после участия в шоу «Голос країни». О том, какой девушке завидный холостяк может посветить свою песню, читатели узнают в свежем номере Vip club.

Как живется на краю мира, где люди ходят босиком, потому что везде очень чисто? Этот вопрос журналисты VIP club раскроют в материале о простом электрике. Александр Чобан, преодолев расстояние более 17000 км, сумел адаптироваться к экзотическому климату Новой Зеландии и даже хорошо зарабатывать. В статье герой делится во сколько обойдется приготовить борщ на том конце планеты и рассказывает, почему местные жители свои почтовые ящики заменяют микроволновками.

Еще творческий коллектив журнала позаботился о том, чтобы каждые летние выходные читателя были насыщенными. И составил календарь лучших фестивалей Украины в разных ее уголках. Специальная подборка позволит спланировать свой отдых, выбрав поездку по душе и предпочтениям.

И конечно же, на страницах глянца впечатляющий фотоотчет о проведении VII Церемонии VIP club. Читатели узнают, кто из подписчиков выиграл бриллиантовые кулоны от ТМ ARISTA, кто стал лучшими персонами года по версии VIP club, а также, кто побывал на самом масштабном VIP-мероприятии года.

Приобрести журнал можно в:

  • магазинах сети «Сільпо»;
  • гипермаркете «Эпицентр К»;
  • отделениях «Укрпочты»;
  • ТЦ «Украина»;
  • книжном супермаркете «Буклет»;
  • через сайт издания: http://vipclub.zp.ua.

Рекомендованная цена – 48 грн.

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ЖУРНАЛЕ VIP CLUB

Первый номер журнала вышел 9 сентября 2004 года. Популярен своими эксклюзивными рубриками, авторским стилем и высокими стандартами качества. Выходит раз в два месяца, толщиной около 100 страниц. Тираж – 5 000 экземпляров.

Философия журнала VIP сlub: рассказывая интересные истории об интересных людях, создавать эмоции. Они для тех, кому важны вечные ценности. Основная читательская аудитория: люди, которые не стоят на месте, хотят развиваться, стремятся стать выше, лучше, сильнее. В том числе это лидеры общественного мнения и люди, принимающие решения; топ-менеджеры и руководители среднего звена; творческая элита области.

Вышел июньский выпуск запорожского журнала VIP club, фото-2

В журнале VIP club публикуются истории ярких, заметных людей региона. На страницах издания появляются даже те, кто всегда был непубличным, а знакомые публике личности раскрываются неожиданно и, как всегда у VIP club, душевно.

В каждом номере – вдохновляющие истории о характерах и судьбах, привычках и семьях известных людей. Героями публикаций выбирают успешных людей – тех, кто добрался до вершины. И не важно – в какой сфере.

Речь идет не только об успехе в бизнесе или политике, но и в личных отношениях, воспитании детей, стиле жизни или неординарном хобби. Именно таких персон они называют V.I.P. и повествуют о них на страницах издания.

Официальный сайт журнала:http://vipclub.zp.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
2,0
Высокие оценки пользователей за Полезность
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...