«Запорожсталь» и мэрия построить скейт-парк не смогут...

Обещанный скейт-парк в Запорожье все никак не перейдет с чертежей в реальность. По обещанию городского головы чертежи собирались передать комбинату "Запорожсталь", дабы тот изготовил необходимые конструкции. Казалось бы, появление специализированной площадки для скейтеров и бмх-серов уже не за горами... Ан-нет!

Как рассказал корреспонденту 061 сегодня первый заместитель городского головы Владимир Грищенко, в ведомстве которого находится этот вопрос, ни КП "Титан", разработавшее чертежи, ни комбинат сделать конструкции не смогут.

Как оказалось, из-за многочисленных травм на аттракционах вышло постановление, в котором указано, что изготавливать подобные конструкции имеет право только лицензированное предприятие. Поэтому "Запорожсталь" отказались строить скейт-парк, поскольку не могут дать гарантии, что удастся избежать несчастных случаев.

По словам Владимира Грищенко, теперь ему надо будет пообщаться с самими ребятами, которые катаются на скейтах и бмх-сах, чтобы посоветоваться, где, какие и как можно заказать конструкции. Сайт 061 и дальше будет держать руку на пульсе этого вопроса, до самой его реализации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии