«Квартирный вопрос» для 60-летнего запорожца закончился смертельным исходом

На прошлой неделе в Шевченковском районе г. Запорожья произошло убийство. Как сообщил корреспонденту 061 источник в правоохранительных органах, в частном доме был найден труп пожилого мужчины с травмами головы и ножевыми ранениями в области сердца.

Как выяснило следствие, причиной убийства стал "квартирный вопрос". Мужчина проживал в частном доме с двумя дочерьми, с которых в свою очередь жили их ухажеры. Потерпевший познакомился с женщиной и решил переписать на нее свой дом. Дочерям это не понравилось. Одна из них пожаловалась на решение отца своему сожителю, и тот без лишних слов предложил "убрать" старика. Как-то днем женщина оставила дверь в дом незапертой и ушла. Воспользовавшись тем, что старик остался дома один, убийца нанес ему два удара табуреткой по голове и несколько раз ударил ножом в сердце. После чего скрылся.

Благодаря оперативно-розыскным мероприятиям, на выходных милиции удалось вычислить местоположение убийцы (а прятался он в Харькове), и задержать его. Сейчас ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии