• Головна
  • Итоги 31 мая: Под Запорожьем перекрыли трассу, в «Металлурге» предложили узаконить тотализаторы, на Азовском море снова ждут шторма
09:46, 1 червня 2018 р.

Итоги 31 мая: Под Запорожьем перекрыли трассу, в «Металлурге» предложили узаконить тотализаторы, на Азовском море снова ждут шторма

061 говорит о главном, что случилось вчера в Запорожье и области

Утром в результате аварии на линии электропередач оказался обесточен поселок Чкалово в Шевченковском районе Запорожья. К вечеру его жители перекрыли трассу Харьков-Симферополь. Поначалу они даже ложились на дорогу. Их возмутило то, что они никуда не могли дозвониться и остались с проблемой один на один.

В запорожском «Металлурге», выступающем во Второй лиге, прокомментировали заявления полиции о том, что клуб фигурирует в уголовном производстве о договорных матчах. По словам его президента Андрея Богатченко, ни о чем таком в клубе не знали, ставки во Второй лиге мизерные, а тотализаторы нужно узаконить, чтобы они спонсировали футбол.

Всю неделю следим за прогнозом погоды на Азовском море. На этих выходных там вновь ожидают шторм. На прошлых море затопило Федотову косу.

Депутат Запорожского горсовета Михаил Прасол назвал фейком заявление НАЗК о нарушении правил декларирования. По информации ведомства, депутат не указал в декларации многомиллионный долг.

На проспекте Маяковского продолжили реконструкцию. Спилили несколько старых елей

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#запорожье #итоги #четверг #31 #мая
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...