Запорожский криминал покрыл областную милицию клеветой

- Когда милиция начинает наводить порядок и прижимать незаконные сделки, мешая «большим людям» делать колоссальные, хотя и насквозь незаконные деньги, неудивительно, что «теневики» прилагают все усилия для прекращения этого сокрушительного для них процесса. И первым шагом, как правило, запускают в обращение ложь, цель которых - очернить «неудобных» силовиков, - сообщили 061 в пресс-службе ГУ МВД.

По словам силовиков, ярким примером может служить последняя операция УБОП и УГСБЭП Украины в Запорожской области. Недавно сотрудники милиции провели 14 санкционированных обысков по юридическим адресам фирм , которые занимались конвертацией денежных средств. Результатом стало изъятие наличности на сумму несколько миллионов гривен, а также ценных бумаг на десятки миллионов. Буквально сразу же на некоторых сайтах появился «ответный ход»: чушь, оформленная как «открытое письмо сотрудников ГУМВД» . Данный материал поливал грязью руководство областной милиции.

- Появление чего-то вроде упомянутой сплетни было вполне прогнозируемо, - считают запорожские силовики.- Криминал пытается защититься , не гнушаясь и подобными методами. Впрочем, вряд ли это им поможет: досудебное следствие по делу махинаторов -миллионеров продолжается, и последнюю точку, как всегда, поставит суд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии