В запорожских поездах находят трупы и наркотики

28 преступлений и правонарушений за минувшие семь дней (с 18 по 25 мая) зафиксировали сотрудники линейного отдела милиции ст. Мелитополь, пишет День Запорожья.

В минувший понедельник, 18 мая, сотрудники линейного отдела милиции ст. Мелитополь на вокзале ст. Таврическ задержали 37-летнего мелитопольца, у которого изъяли 40 граммов свежескошенной марихуаны. Как пояснил задержанный, наркотик он хранил для личного употребления.

Несколькими часами позже на этой же станции внимание правоохранителей привлек 29-летний житель Мелитополя, при личном досмотре которого милиционеры изъяли штык-нож времен Великой Отечественной войны. Как сообщил старший психолог линейного отдела милиции ст. Мелитополь Дмитрий Проскурин, изъятые марихуана и штык-нож отправлены на экспертизу. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Около часа ночи 21 мая во время стоянки поезда «Киев-Севастополь», в одном из вагонов милиционеры обнаружили труп мужчины, бывшего жителя Севастополя, который был направлен на экспертизу в городской морг. Причины смерти на сегодняшний день устанавливаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии