Бошки, @FEN, соль: петиция против рекламы наркотиков в Запорожье набрала достаточно голосов

Теперь эту петицию должны будут рассмотреть на сессии депутаты

На сегодняшний день петиция за то, чтобы запорожские коммунальщики и предприниматели убрали рекламу каналов для распространения наркотиков, набрала больше голосов, чем нужно. Об этом сообщает 061 со ссылкой на сайт электронных петиций Запорожья.

"Многие из нас видели надпись @FEN... Бошки, фен, соль, экстази, но не каждый знает что это значит. Это открытая реклама разнообразных наркотических веществ.

Кто то считает "меня это не касается, и мои дети не начнут употреблять это"! Иногда мы совсем не знаем своих детей. А давайте на минутку задумаемся: мой сын никогда не начнет употреблять наркотики! Но его может сбить на авто человек под воздействием метамфетамина! Или наркоман в подъезде захочет ограбить мою мать, при этом ударит по голове! Мой дед получит пенсию, и на него нападут чтобы купить очередную дозу наркотиков! Вывод: эта проблема нашего города касается каждого! Прошу наших депутатов обратить на это внимание и предпринять меры. Привлечь коммунальные службы для удаления этих надписей. Также прошу предпринимателей города, у которых есть торговые площадки, магазины, киоски, тоже убрать прямую рекламу наркотиков со своих сооружений", - пишет автор петиции.

Напомним, что собирать подписи запорожцы начали 30 марта.

Читайте также:В Бердянске из Центра первичной медико-санитарной помощи украли жесткие диски

Бошки, @FEN, соль: петиция против рекламы наркотиков в Запорожье набрала достаточно голосов, фото-1
наркотики фен бошки Запорожье петиция горсовет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии