Политики предлагают перенести труп Ленина в Запорожье

Запорожская областная организация Всеукраинского объединения «Свобода» разработала программу для политического туризма по Запорожью.

Как сообщает пресс-служба организации, первыми достопримечательностями могут быть объекты ленинского фанатизма в названиях, таких как самый большой памятник Ленину, самый длинный проспект, самые большие озеро, остров и плотина имени вождя. В свете такого почитания, «Свобода» предлагает инициировать перенос в Запорожье из Москвы мавзолея с тупом и всей Красной площадью.

Также объектом туризма может быть парадоксальный симбиоз — самый большой памятник Феликсу Дзержинскому на площади Свободы, которого местные националисты считаю кровавом чекистом и уничтожителем человеческих свобод.

Следующий объект — бюст Тарасу Шевченко возле райадминистрации имени его района, который специально в советскую эпоху сделан грозным и пугающим, дабы не вызывать патриотических чувств, а зарождать лишь страх у покорных граждан «страны советов». В связи с этим, посещение памятника не рекомендовано маленьким детям.

Далее — только у нас бетонная голова комсомольца-буксирщика, здание мэрии, освященное масонскими символами, заповедник без признаков заповедника, а также весь город Запорожье с наивысшим в мире уровнем подросткового алкоголизма, наиболее загрязненной окружающей средой, наибольшим процентом детской заболеваемости.

И наконец — центры патриотического воспитания, которые и не представляют, что такое патриотизм.

«Welcome, любі туристи!» — заканчивает свою программу политтуризма «Свобода».

vlasti.net
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии