Несколько сотен запорожцев приняли участие в Марше вышиванок, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Правоохранители насчитали порядка 500 участников Марша

Запорожцы выстроились в колонну, растянули плакат с надписью «Вишивана Україна для мами, тата, доньки й сина» и прошли от здания городского муниципалитета до площади Героев. Об этом сообщает корреспондент 061.

Волонтер Любовь Леонова говорит, что любит украинскую национальную одежду и венки с детства. Такую одежду носит в повседневной жизни.

- Это моя вторая кожа. У меня уже есть пять вышиванок, шестую должны привезти на днях, еще есть два вышитых платья. Эту вышиванку привезла с Западной Украины, - говорит волонтерка.

Сегодня в Марше вышиванок, по подсчетам правоохранителей, приняли участие порядка 500 горожан. Акция прошла мирно и без провокаций.

Любимцем участка Марша стал кот Макс. Ему 15 лет, он волонтер. По словам его хозяйки, Макс собирает деньги для армии.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 578,87
8 040,84
ETH
497,75
673,42