В Запорожской области вандал повредил памятник погибшим на войне: он охотился за медью, – ФОТО

Злоумышленнику грозит до 7 лет лишения свободы

Вчера, 16 мая, запорожские полицейские задержали мужчину, который повредил мемориал на месте захоронения погибших во время Второй мировой войны воинов. Об этом сообщают в областном управлении полиции.

Инцидент произошел в Бильмакском районе, в селе Березовке. Злоумышленник похитил часть медной обшивки памятника. Как выяснили правоохранители, подозреваемым оказался ранее судимый житель Пологовского района.

Открыто уголовное производство по признакам статьи «надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего». Злоумышленнику грозит до семи лет лишения свободы.

Продолжается досудебное расследование.

Читайте также: На трассе «Запорожье – Днепр» закончили ремонт за полмиллиарда гривен: асфальт уложили, остались знаки и разметка, – ФОТОРЕПОРТАЖ

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
6 578,87
8 040,84
ETH
497,75
673,42