• Главная
  • Под Запорожьем в лесополосе в сгоревшем «Запорожце» нашли труп зэка
15:58, 17 октября 2012 г.

Под Запорожьем в лесополосе в сгоревшем «Запорожце» нашли труп зэка

Пьяная ссора довела до убийства.

Вчера, 16 октября, около 12 часов в лесополосе возле села Ровно, в сгоревшем автомобиле ЗАЗ на заднем сидении обнаружили труп неизвестного человека. Об этом сайту 061 сообщили в милиции.

Убитым оказался 41-летний ранее неоднократно судимый житель Мелитопольского района. 

Как установили правоохранители, его убили двое жителей Мелитопольского района 50 и 51 лет, один из которых ранее был неоднократно осужденным, сознавшиеся в преступлении.

Один из подозреваемых рассказал, что вечером 14 октября года он позвонил потерпевшему. с которым был знаком в течение последнего года и пригласил приехать на территорию полевой бригады где он работал охранником, чтобы выпить. Вскоре позвали знакомого, и продолжили уже втроем.

Под утро 15 октября, в алкогольном угаре, подозреваемые мужчины припомнили приятелю старые обиды и решили проучить его. 

"Злоумышленники нанесли ему несколько ударов по голове металлической трубой, после чего пострадавший перестал подавать признаки жизни. Тогда они перенесли тело в автомобиль убитого, и отвезли в лесополосу. А там решили поджечь автомобиль с трупом, чтобы уничтожить следы преступления", - рассказали правоохранители.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 115 ч. 1 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). Расследование дела продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...