• Главная
  • В Бердянске четверо мужчин вырастили конопли на 20 миллионов
11:38, 17 октября 2012 г.

В Бердянске четверо мужчин вырастили конопли на 20 миллионов

Правоохранители нашли плантацию в 6 тысяч кустов конопли.

На днях было передано в суд уголовное дело по четверым жителям Бердянска, которые вырастили целую плантацию конопли. Об этом сайту 061 сообщили в милиции.

В мае этого года в селе Новоднепровка Каменско-Днепровского района на территории частного дома 35-летнего местного жителя нашли целую плантацию конопли: около шести тысяч кустов конопли. К каждому растению был проведен капельный полив. Для маскировки по периметру теплицы «аграрии» высадили кукурузу. Изъятая партия «дурман-зелья» по ценам «черного рынка» достигла 20 миллионов гривен.

Плантацию уничтожили, а изъятое направлено в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр при ГУМВД.

25 мая этого года милиция возбудила уголовное дело в отношении четырех жителей города Бердянска, от 35-ти до 43-х годов, за признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.310 УК Украины (Посев или выращивание конопли по предварительному сговору группой лиц с целью сбыта, а также выращивание конопли в количестве пятьсот и более растений)

На начальном этапе досудебного следствия обвиняемые частично признали себя виновными в совершенном преступлении. После получения результатов экспертизы предварительные выводы следствия подтвердились. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...