Запорожский голова чествовал таланты

Вчера запорожский голова Евгений Карташов вручал премии талантливым детям Запорожья, но и сам не остался без подарка.

Кроме победителей всеукраинских олимпиад и конкурсов МАН, мэр отметил победителей спортивных соревнований и творческих конкурсов.
- Я понимаю, как вам было сложно достичь таких высот, поэтому хочу, чтобы ваши имена знал весь город, – заявил Евгений Карташов.

В финале мероприятия с места поднялся один из учеников, Алексей Лавриненко, награждённый за выдающиеся достижения в области хореографии. Старшеклассник поблагодарил мэра за полученные премии и от себя лично подарил ему небольшую салфетку, вышитую в украинском стиле.

- Для меня вышивка – путь к вдохновению, – заметил парень. – По­моему, неплохой подарок, он символизирует стремление к знаниям.

Евгений Карташов поблагодарил за подарок и заметил, что "когда мы закончим строить мосты, хлебсоль строителям будем подавать именно с твоего рушника".

На радостях Алексей предложил залу ещё один подарок – на этот раз нематериальный, но от этого не менее ценный. Без музыкального сопровождения парень лихо исполнил фрагмент из цыганского танца. Смельчака встретили бурей аплодисментов.

Кроме талантливых детей, мэр поздравил учителей-наставников, которые помогли ученикам достичь высоких результатов в науке, искусстве и спорте, а также лично поблагодарил родителей, которые подарили городу самый лучший подарок – таких замечательных детей.


www.kp.ua/
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии