Игра престолов vs Интернационал: митинг в Запорожье прошел на контрасте, - ФОТОРЕПОРТАЖ

Подробнее читайте скоро в репортаже 061

Сегодня, 9 мая, в Запорожье прошли митинги: один из них - акция "Полка Победы". Об этом сообщает 061.

В начале колонны шли проукраинские активисты. Они пели гимн и кричали "Слава Україні!", у некоторых были таблички, стилизованные под те, которые использует "Бессмертный Полк" ("Полк Победы") - но вместо фотографий "дедов" были герои сериала "Игра престолов", игр "Ведьмак и "Варкрафт". Таким образом уже второй год подряд активисты пытаются иронизировать над "ненастоящими ветеранами" - людьми, которые выходят в чужой форме с чужими медалями.

Далее в колонне шли около 500 участников "Полка Победы" с фотографиями, цветами, шариками и красными знаменами. Они пели песни советских времен.

На Аллее Славы к шествию присоединились еще около тысячи человек - и сторонники "Полка Победы", и их проукраинские оппоненты. К счастью, в полиции сообщили, что митинги обошлись без происшествий.

Спустя полчаса люди начали расходиться, однако на Аллее осталось еще несколько сотен людей - они ностальгировали и пели "Интернационал".

Напомним, вчера в Запорожье СБУ проводилаобыски у организаторов "Полка Победы": у "НКВДэшника" нашли патроны.

Читайте также:9 мая в Запорожье на Аллее Славы, - ТРАНСЛЯЦИЯ

Игра престолов vs Интернационал: митинг в Запорожье прошел на контрасте, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1 Игра престолов vs Интернационал: митинг в Запорожье прошел на контрасте, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 Игра престолов vs Интернационал: митинг в Запорожье прошел на контрасте, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 Игра престолов vs Интернационал: митинг в Запорожье прошел на контрасте, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4 Игра престолов vs Интернационал: митинг в Запорожье прошел на контрасте, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-5 Игра престолов vs Интернационал: митинг в Запорожье прошел на контрасте, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-6 Игра престолов vs Интернационал: митинг в Запорожье прошел на контрасте, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-7 Игра престолов vs Интернационал: митинг в Запорожье прошел на контрасте, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-8 Игра престолов vs Интернационал: митинг в Запорожье прошел на контрасте, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-9 Игра престолов vs Интернационал: митинг в Запорожье прошел на контрасте, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-10 Игра престолов vs Интернационал: митинг в Запорожье прошел на контрасте, - ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-11
митинг Запорожье ДеньПобеды Полк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии