Итоги 8 мая в Запорожье: в мэрии не признали слушания по ТРЦ, у организаторов "Полка Победы" обыски, а на ЗТМК пожар

061 подводит итоги вторника, 8 мая, в Запорожье и области

8 мая в Запорожье на заводе повышенной опасности произошел пожар.

Вчера в Запорожье зажгли Огонь памяти,, а также прошла велоэстафета «Единство во имя Победы». Стало известно, что 9 мая пройдет без военного парада, но с большим количеством полиции. В это время СБУ проводила обыски у организаторов "Полка Победы": у "НКВДэшника" нашли патроны.

В мэрии считают, что результаты слушаний о «ТЦ Кальцева» установить невозможно. Зато дотационный "Запорожэлектротранс" снова хочет купить топливо у фирмы экс-регионала - за 51 миллион. А запорожский облавтодор получит на обслуживание дорог госзначения 200 миллионов. В это время горсовет собирается взять валютный кредит на строительство новой взлетно-посадочной полосы.

Запорожская прокуратура отправила в суд обвинительный акт в отношении чиновника ОГА. Также под суд пойдет экс-чиновник, который причастен кхищениям 2 миллионов при строительстве «Юности». В СМИ появилась информация, что в фальсификации дел по результатам обыска обвиняют 25 полицейских.

В запорожской мэрии описали возможные последствия прорыва ДнепроГЭСа: "Двадцатиметровая волна на скорости 17 м/с". Вчера на 061 появился фоторепортаж из бердянского зоопарка, где поселились кенгуру: они любят хлеб и скоро станут ручными.

трц Запорожье Полк Победы обыски 9мая мэрия кенгуру ЗТМК
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии