Изменения условий обслуживания частного сектора

ООО «УМВЕЛЬТ – Запорожье» сообщает о переименовании предприятия на ООО «ВЕЛЬТУМ – Запорожье» с 06.04.2018 г. Юридический и почтовый адрес, реквизиты остались прежними.

Согласно договоров о предоставлении услуг по вывозу твердых бытовых отходов по безконтейнерной системе (частный сектор), потребитель был обязан выставить пакеты с отходами, имеющие логотип предприятия, объемом не больше 0,12 м3 в месяц на одного человека.

С 01.02. 2018 г. ООО «УМВЕЛЬТ – Запорожье» отменило использование пакетов с логотипом предприятия. Вследствие этого, жители ненормированно выставляли пакеты со всеми видами отходов, в т.ч. строительный мусор, ветки, землю, отходы жизнедеятельности домашних животных и др. В связи с этим начались сбои в графиках вывоза твердых бытовых отходов (ТБО).

Отмечаем, что к ТБО относятся отходы, образовавшиеся в процессе бытовой жизнедеятельности человека в жилых домах – пищевые остатки, бумага, текстиль, полимеры.

На основании вышеизложенного ООО «ВЕЛЬТУМ – Запорожье» приняло решение ввести пакеты с логотипом предприятия для частного сектора с 01.06.2018 г.

Обращаем внимание абонентов на то, что пакеты с логотипом предприятия относятся к таре для сбора твердых бытовых отходов. Их выдача будет производиться уполномоченными квартальных комитетов. Стоить отметить, что пакеты выдаются БЕСПЛАТНО с учетом своевременной оплаты услуг по вывозу ТБО. Абонент имеет право на получение пакетов, согласно нормы предоставления услуг по вывозу ТБО, утвержденной решением исполнительного комитета Запорожского городского Совета от 23.02. 2018 г. № 47. Норма в благоустроенных домах составляет 2,44 м3 в год на одного человека или 0,2 м3 в месяц, что соответствует 4 пакетам объемом 50 литров или двум пакетам объемом 100 литров.

Управляющим квартальными комитетами или уполномоченным лицам, предоставят схемы проезда специального транспорта предприятия с перечнем проездных улиц. С целью установления единого места сбора отходов для абонентов проезд к которым не возможен (узкая дорога, деревья, тупик).

Жители города в обязательном порядке должны оплачивать ежемесячный платеж за предоставленные коммунальные услуги.

С 01.06.2018 г. вывоз ТБО будет осуществляться только в пакетах с логотипом предприятия ООО «ВЕЛЬТУМ – Запорожье».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии