Заявление пресс-службы компании «Ленд Девелопмент»

Заявление пресс-службы компании «Ленд Девелопмент»

Пресс-служба компании «Ленд Девелопмент» после проведения общественных слушаний по поводу строительства торгового центра распространила свое заявление.

"Специалисты компании подготовили презентации и документы по проекту об этапах реализации проекта, технологиях строительства, наполнения ТРЦ и парка и были готовы отвечать на любые вопросы горожан. Вместо конструктивного обсуждения проекта инициаторы создали конфликтную и неприязненную атмосферу в зале. Для устрашения горожан были привлечены неизвестные в камуфляжной и спортивной форме, они блокировали трибуну и проходы, угрожали личной расправой выступающим сторонникам проекта, применяли физическое насилие.

Объявленные результаты «голосования» 6.05.2018 г. были грубо сфальсифицированы организаторами. 

Поскольку нам не была предоставлена возможность рассказать горожанам о сути проекта, а голосование не проводилось - мы считаем данное мероприятие фарсом, будем выступать с инициативой и требовать проведения реальных общественных слушаний.

Напоминаем жителям города Запорожье, что проект «Современный центр города» предполагает кроме строительства самого крупного в регионе ТРЦ, создание парка отдыха и развлечений на площади более 11 га. и более 6000 новых рабочих мест. Это уникальный и очень нужный для развития Запорожья проект, который придаст новый импульс развития нашему любимому городу!" - говорится в заявлении компании.

Заявление пресс-службы компании «Ленд Девелопмент», фото-1 Заявление пресс-службы компании «Ленд Девелопмент», фото-2 Заявление пресс-службы компании «Ленд Девелопмент», фото-3
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии