Председатель ОСМД: «С тарифами «Наш Дом Запорожье» мне не стыдно перед жильцами дома»

Жилой многоэтажный дом с выкрашенными крылечками, ухоженными клумбами и зелёными насаждениями, лавочками с урнами располагается по адресу Украинская, 31. Вот уже два года жильцы этой аккуратной девятиэтажки поручают управление своим домом управляющей компании «Наш Дом Запорожье».

Председатель ОСМД: «С тарифами «Наш Дом Запорожье» мне не стыдно перед жильцами дома», фото-1 Председатель ОСМД: «С тарифами «Наш Дом Запорожье» мне не стыдно перед жильцами дома», фото-2 Председатель ОСМД: «С тарифами «Наш Дом Запорожье» мне не стыдно перед жильцами дома», фото-3 Председатель ОСМД: «С тарифами «Наш Дом Запорожье» мне не стыдно перед жильцами дома», фото-4 Председатель ОСМД: «С тарифами «Наш Дом Запорожье» мне не стыдно перед жильцами дома», фото-5

Дому в этом году исполняется уже 40 лет, коммуникации приходят в негодность. Сейчас в подвале дома проходит ремонт - меняются тепловые коммуникации. Председатель дома Денис Михайлик делится изменениями за этот период:

«На начальном этапе у ОСМД не было денег, и фактически все работы выполнялись компанией в рассрочку. Дом у нас очень большой, 6 подъездов, более 200 квартир и около 12 тыс. кв.м. придомовой территории, значительная сумма идёт на уборку двора. И при этом в прошлом году по заявкам жильцов управляющая компания отремонтировала цоколь, крылечки и по надобности восстановила лавочки возле подъездов».

Председатель рассказал, что компания начала им помогать с момента создания ОСМД. Сотрудники подсказывали, как упросить сам процесс создания объединения, и во время передачи дома на наш баланс приняли нас в управление.

«Компания нас приняла 1-го августа 2016-го года, а 2-го августа у нас случилась авария с трубами: в подвале они были гнилые. Работники «Нашего Дома» быстро среагировали, приехала аварийка - перекрыли воду и поменяли трубы».

Если случаются аварии сейчас, ремонтники приезжают в течение часа, отмечает Денис Павлович. «Заметил, что на вызовы приезжают аккуратные и адекватные специалисты. Удобно, что колл-центр принимает заявки круглосуточно. И я как председатель могу приходить на личный приём к управителям». А чтобы предотвратить аварии в будущем, мастера проводят плановые осмотры. «Мы с мастерами раз в неделю обходим подвалы и проводим таким образом ревизию, устраняем там недочёты».

Председатель ОСМД: «С тарифами «Наш Дом Запорожье» мне не стыдно перед жильцами дома», фото-6 Председатель ОСМД: «С тарифами «Наш Дом Запорожье» мне не стыдно перед жильцами дома», фото-7

Не только на период создания ОСМД, а и сейчас по желанию дома компания ведет юридическое сопровождение: например, помогает в составлении договоров о реструктуризации, чтобы можно было постепенно погасить накопившиеся долги за электроэнергию.

«Наш Дом Запорожье» - это компания, у которой разумное сочетание количества предоставляемых услуг и прозрачной тарифной политики. Компания обслуживает дом как в комплексе, так и оказывает отдельно выбранные услуги.

«Тарифы чётко расписаны, всегда можно посмотреть сколько денег идёт на какую услугу, - Я доволен, что сумма тарифов в 2017-м году не повысилась даже при повышении минимальной заработной платы. С такими тарифами мне не стыдно выйти к жильцам своего дома», - подытожил председатель ОСББ по Украинской, 31 Денис Михайлик.

Контакты управляющей компании http://www.nashdom.zp.ua

0800 750 148 (бесплатно)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии