Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО

Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО

Ремонт правой части проезда путепровода обещают закончить до конца года

О старте ремонта дорожного полотна на трассе М-18 Служба автомобильных дорог заявила в средине недели. Корреспондент 061 посмотрел, как продвигаются работы и что успели сделать.

Мост через железнодорожное полотно (Шевченковский район) на участке трассы М-18 Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта находился в неудовлетворительном состоянии. Еще в прошлом году дорожники начали ремонт на левой части путепровода, но работы затянулись — зима «помешала».

Читайте также: Дорожники отремонтировали половину моста на трассе в Запорожье, вторая часть - напоминает решето, - ФОТО

В средине апреля этого года, и.о. руководитель Службы автомобильных дорог в Запорожской области отчитался, что левая часть моста приведена в порядок и открыта.

3 мая дорожники перекрыли движение по правой части. В ходе выполнения ремонтных работ должны восстановить железобетонные переходные плиты, привести в надлежащее состояние деформационные швы путепровода, само дорожное полотно.

Сегодня на участок должна выйти техника. В момент, когда мы были на данном участке, то рабочие были на отдыхе. За 2,5 дня дорожники успели сделать вот что:

Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО, фото-1 Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО, фото-2 Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО, фото-3 Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО, фото-4 Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО, фото-5 Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО, фото-6 Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО, фото-7 Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО, фото-8 Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО, фото-9 Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО, фото-10 Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО, фото-11 Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО, фото-12 Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО, фото-13 Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО, фото-14 Ремонт моста на трассе в Запорожье: сначала мешали дожди, теперь — жара, - ФОТО, фото-15
дорога ремонт ямы мост запорожье аэропорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии