Под Запорожьем заканчивают ремонтировать трассу на Днепр, — ФОТОРЕПОРТАЖ

Стоимость тендера – почти полмиллиарда гривен

На трассе “Запорожье — Днепр” подходит к концу ремонт асфальтного покрытия. Об этом сообщают в областном управлении Службы автомобильных дорог.

Работы на правой проезжей части дороги выполняет фирма «Онур Конструкцион Интернешнл» — от границы Днепропетровской области по направлению в Запорожье. Стоимость тендера – почти полмиллиарда гривен.

По состоянию на 2 мая, подрядчики уже завершили фрезерование старого асфальта на участке протяженностью 10,2 километра. Продолжаются работы по укладке нижнего и верхнего слоев нового асфальтобетонного покрытия. Также подрядчики занимаются укреплением обочин на уже отремонтированных участках дороги.

Под Запорожьем заканчивают ремонтировать трассу на Днепр, — ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-1 Под Запорожьем заканчивают ремонтировать трассу на Днепр, — ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-2 Под Запорожьем заканчивают ремонтировать трассу на Днепр, — ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-3 Под Запорожьем заканчивают ремонтировать трассу на Днепр, — ФОТОРЕПОРТАЖ, фото-4

Фирма «Онур Конструкцион Интернешнл», которая раньше не работала в нашем регионе, за последний год выиграла в Запорожье несколько тендеров: реконструировала улицу Южноукраинскую – участок от проспекта Соборного до улицы Победы, выполнила ремонт участка дороги к аэропорту, а также отремонтировала дорогу на проспекте Маяковского и Набережной магистрали

Служба автомобильных дорог, просит прощения за временные неудобства, связанные с ремонтными работами и призывает всех участников дорожного движения соблюдать правила и скоростной режим, особенно в местах, где работает дорожная техника.

Читайте также: Обыски в райотделах: запорожских полицейские "вешали висяки" на бездомных и наркоманов, - журналист

Запорожье днепр трасса ремонт подрядчик турки асфальт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии