Четверо депутатов из 88 не хотят давать деньги на крыши

Бюджетная комиссия приняла решение не включать в программу использования средств депутатских фондов предложения от депутатов, не предусмотревших выделение денег на ремонт крыш жилых домов, школ и больниц.


«На последней сессии мы приняли решение, что при распределении средств депутатских фондов каждый депутат выделит 35 тысяч гривен на ремонт крыш. В результате 84 депутата выполнили решение сессии, 4 – нет. В связи с этим предлагаю не включать в Программу депутатского фонда предложения этих четырёх депутатов, предложить им внести необходимые изменения», - отметил председатель бюджетной комиссии Виктор Великий.


«Первоначально вообще не предусматривалось выделение таких значительных средств для финансирования депутатских фондов. После долгих согласований было решено установить размер депутатского фонда в 100 тысяч гривен для каждого депутата, но с условием выделения депутатами средств на ремонт крыш. Это решение должно выполняться», - подчеркнул секретарь городского совета Юрий Каптюх.


Члены комиссии поддержали предложение секретаря городского совета Юрия Каптюха и председателя бюджетной комиссии Виктора Великого. Депутатам, не запланировавшим средства на ремонт крыш, предлагается внести изменения в распределения средств своих фондов, только после этого их предложения будут утверждены на сессии.Об этом пишет горисполком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии