• Главная
  • Похищенный в Севастополе запорожский фотограф вернулся домой
11:56, 15 октября 2012 г.

Похищенный в Севастополе запорожский фотограф вернулся домой

За свободу юноши требовали 800 тысяч гривен, иначе угрожали заразить СПИДом.

На днях запорожские правоохранители вернули домой 23-летнего парня, который был похищен  в Севастополе 8 октября. Об этом сайту 061 сообщили в милиции.

23-летний парень (фотограф, как пишут СМИ) временно проживал в Севастополе. 8 октября в милицию обратилась 45-летняя жительница Каменско - Днепровского района, которая сообщила, что неизвестные похитили ее сына. С телефона юноши звонил неизвестный. Последний предупредил, что ее сын в опасности и, если в течение десяти суток он не получит 800 тысяч гривен, парня заразят СПИДом.

Правоохранители возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 146 Уголовного кодекса Украины (Незаконное лишение свободы или похищение человека, совершенное из корыстных побуждений) и выехали в Крым.

Запорожские милиционеры установили место нахождения похищенного юноши и освободили его. Пострадавшего удерживали связанным на частной даче, снятой злоумышленниками у третьих лиц.

"Сейчас парень уже дома. Личность похитителя установлена. 33-летний житель Севастополя ранее уже был неоднократно судим за корыстные преступления. Принимаются меры по его задержанию", - отметили в милиции.

Дело передано по территориальности - в милицию Севастополя.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...