На запорожский памятник чернобыльцам дали еще 3 млн гривен - на уже выполненные работы

И лавочки, и урны, и освещение уже есть - не достроен задник

2 мая запорожский УКС снова заключил соглашение с ООО "Иолит" - теперь уже на 3 млн 430 тысяч гривен. Работы, указанные на странице закупки уже выполнены. Об этом пишут "Наші гроші. Запоріжжя" со ссылкой на портал публичных закупок "Прозоро".

Тендер провели без конкурса, по переговорной процедуре, поскольку фирма получила основной подряд на эти работы в прошлом году стоимостью 12 млн 43 тысячи гривен и теперь возникла необходимость в дополнительных работах. Учитывая процедуру, техническое задание не опубликовано. Однако известно, что речь идет о декоративной подсветке, благоустройстве и озеленении территории, установке малых архитектурных форм и тому подобное. Работы должны завершить в течение месяца.

Недостроенный памятник ликвидаторам Чернобыльской катастрофы торжественно открыли 26 апреля. К тому времени уже было смонтировано декоративное освещение и установлены малые архитектурные формы - скамейки с урнами.

На запорожский памятник чернобыльцам дали еще 3 млн гривен - на уже выполненные работы, фото-1 На запорожский памятник чернобыльцам дали еще 3 млн гривен - на уже выполненные работы, фото-2

Отметим, впервые договор на строительство этого памятника заключали осенью 2016 году стоимостью 7 млн 970 тысяч гривен также с фирмой "Иолит". Впрочем, уже через несколько месяцев его разорвали по взаимному согласию сторон. А уже через полгода этой же фирме заказали работы стоимостью 12 млн 430 тысяч гривен.

Читайте также:

Чернобыль чернобыльцы ЧАЭС памятник Запорожье тендер УКС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии