• Головна
  • Евгений Черняк дал большое интервью запорожскому журналисту: для этого пришлось специально ехать в Нью-Йорк, – ВИДЕО
09:02, 4 травня 2018 р.

Евгений Черняк дал большое интервью запорожскому журналисту: для этого пришлось специально ехать в Нью-Йорк, – ВИДЕО

Бизнесмен рассказал про свою жизнь в США, отношение к Запорожью и борьбу со «смотрящим»

Известный бизнесмен запорожского происхождения Евгений Черняк дал интервью запорожскому журналисту Тарасу Билке. Об этом сообщает 061.

Для записи программы #BilkaTalk ее автор поехал в Нью-Йорк, где сейчас постоянно проживает глава компании Global Spirits – мирового производителя крепких алкогольных напитков.

Евгений Черняк дал большое интервью запорожскому журналисту: для этого пришлось специально ехать в Нью-Йорк, – ВИДЕО, фото-1

В своем видеоинтервью, которое автор называет первым за последние 5 лет, Евгений Черняк рассказал о жизни в Нью-Йорке, борьбу со «смотрящим» Евгением Анисимовым, отношении к Запорожью и т.д.

Вчера вышла первая часть интервью, во второй, анонсируется, Черняк расскажет о первом заработанном миллионе, бизнесе по-американски и интернет-шоу «Big Money».

Евгений Черняк дал большое интервью запорожскому журналисту: для этого пришлось специально ехать в Нью-Йорк, – ВИДЕО, фото-2

Напомним, что Евгений Черняк, который на данный момент живет в США, однако продолжает вести бизнес в Украине, в рейтинге самых богатых украинцев журнала «Фокус» находится на 63-м месте. Его капитал оценивают в 101 миллион долларов.

Кстати, как уже писал 061, с недавнего времени Черняк занимается youtube-проектом «Big Money», в котором он общается с различными крупными бизнесменами и другими известными людьми. Первая часть проекта вышла в январе – в ней Евгений Черняк общался с бизнесменом из списка "Форбс" Василием Хмельницким и украинским ресторатором Дмитрием Заходякиным.

Не так давно Черняк записал интервью с бывшим запорожским губернатором, экс-министром транспорта Евгением Червоненко: «Поц и фраер, лавэ и много рамсов». Экс-глава Запорожской области дал эмоциональное интервью

Как уже сообщал 061, Евгений Черняк обещал 5 млн гривен за информацию, которая поможет задержать запорожского экс-смотрящего Анисимова.

Читайте также: Итоги 3 мая: в Запорожье на мостах пробки, в мэрии скрывают, кто разрешил пилить парк Яланского, а у областной Нацполиции новый начальник

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Запорожье #черняк.интервью #анисимов #США #деньги
0,0
Оцініть першим
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Оголошення
live comments feed...