Глава Нацполиции представит запорожским полицейским нового руководителя

В СМИ озвучены две фамилии

Сегодня, 3 мая, начальник Национальной полиции Украины Сергей Князев представит личному составу областного управления нового руководителя. Об этом сообщает отдел коммуникаций ГУНП, передает 061.

Официального заявления относительно смены руководства областного "главка" не было. Информация о том, что Золотоноша все-таки покидает должность, появилась на минувшей неделе.

В пятницу, 27 апреля, глава облсовета Григорий Самардак заявил, что есть приказ не только об увольнении Олега Золотоноши, но и назначении его на другую должность. Главного правоохранителя области решили поддержать депутаты областного и городского советов, а также руководство региона. На сессиях были приняты соответствующие обращения, Самардак предложил Золотоноше должность советника, Брыль - написал пост в Facebook.

В то же время сам Олег Золотоноша заявил, что руководство Нацполиции настоятельно рекомендует ему покинуть должность.

— «Отступить» это дословный сленг. Причин множество, но ни одна не регламентирована действующим законодательством. Кому-то что-то не нравится или кого-то я не устраиваю. Сегодня принял решение - отказаться от поступающих мне предложений,— написал Золотоноша и добавил, что будет работать в тех условиях, которые есть. — Мне не нужна должность в Киеве, мне нравится Запорожье, с его людьми, с его проблемами.

Что стало причиной конфликта и кто возглавит областное управление НП станет известно уже сегодня. 

Читайте также: Как выглядит канал, соединяющий Молочный лиман с Азовским морем, с высоты птичьего полета, - ВИДЕО

Золотоноша Князев
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии