Fellini, Walker, New Balance в ТРК City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО)

Обувь давно стала частью жизни человека. Хрустальные туфельки Золушки, чудесные башмаки Маленького Мука, "черевички, которые носит сама императрица", серебряные туфельки Дороти, сапоги-скороходы - классическая "обувная" линия в сказках разных народов мира убеждает многие поколения людей - от того, что надето на ноги, во многом зависит успех. 

Применительно к современной жизни с уверенностью можно сказать - красивая, удобная, подобранная по размеру обувь не только положительно сказывается на настроении, но и позволяет максимально успешно решать повседневные деловые, романтичные, бытовые и другие задачи. 

Купить обувь, в которой путь к успеху станет приятным моционом, сегодня не сложно. Огромный ассортимент женской и мужской обуви известных брендов - в fashion-магазинах запорожского ТРК City Mall. Отправляясь за важной покупкой в City Mall, можно не сомневаться - другого такого места, где под одной крышей собраны сотни брендовых моделей деловой, повседневной, спортивной, пляжной обуви, в Запорожье просто нет.

FELLINI: качество, комфорт, красота

FELLINI - итальянский бренд обуви, сумок и аксессуаров, существующий на рынке Украины с  2001 года.  FELLINI - обувь для тех, кто  знает как быть собой и имеет безупречный вкус. Высокое качество и элегантность - миссия бренда, который использует в производстве лучшие европейские материалы и передовые технологии. Над коллекциями FELLINI работают лучшие модельеры, обувь отшивается на высокотехнологическом оборудовании фабрик в Милане и Неаполе, благодаря чему бренд создает не только красивую, но и очень удобную обувь. 

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-1

FELLINI заботится об уникальности своих клиентов, поэтому количество одинаковых моделей брендовой обуви лимитировано.

В то же время в брендовом магазине большое разнообразие моделей. Именно здесь женщины могут купить, как классические туфли-лодочки, босоножки, сандалии, так и мюли, бабуши, сабо, биркенштоки, эспадрильи, слипперы, пенелоперы.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-2

Балует бренд и мужчин. Оксфорды, лоферы, монки, дерби, слипоны, мужские пенелоперы и эспадрильи наряду с классическими моделями - на все случаи жизни и на любой вкус.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-3

Для создания обуви FELLINI используются только натуральные материалы. Неожиданное сочетание цветов, оригинальные принты, аксессуары, современные методы обработки кожи - неотъемлемые атрибуты высококачественной брендовой обуви. В магазине FELLINI можно купить туфли из гобелена; замши, нубука, кожи - гладкой, лаковой,  глянцевой, в лазерной обработке, матовой, кожи с тиснением, резной кожи в лазерной обработке.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-4

Обувь FELLINI - это элегантность на каждый день и экстравагантность по особому случаю. 

Это же можно сказать и о сумках, которые бренд предлагает своим клиентам. В магазине можно купить клатч, элегантную сумочку-трапецию, сумку-муфту. А к наиболее популярным в этом сезоне слипперам и кроссовкам можно подобрать сумку-шоппер.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-5

Для постоянных клиентов  магазина здесь существует программа лояльности.

Привлекательны для клиентов и сезонные акции "1+1" (покупаешь одну пару обуви, вторая - бесплатно), или же - при покупке одной пары обуви - на вторую скидка до 30%.

На определенные модели скидки могут составлять от 20% до 70%. 

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-6 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-7 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-8 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-9 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-10 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-11 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-12 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-13 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-14 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-15 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-16 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-17 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-18 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-19 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-20 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-21

Мультибрендовый WALKER 

WALKER - магазин ведущих мировых брендов обуви и аксессуаров, которые предлагают своим клиентам высокое качество, соответствие мировым модным тенденциям и непревзойденный сервис. Началом развития WALKER в Украине стало открытие магазина в центре Одессы в марте 2010 года. Уже через несколько лет в Украине насчитывалось пятнадцать магазинов WALKER. Сегодня WALKER есть в Киеве, Одессе, Днепре, Харькове, Львове, Николаеве, Запорожье.

В WALKER представлено несколько десятков всемирно известных брендов, в том числе Tommy Hilfiger, Diesel, G-Star RAW, Armani Jeans, BCBG, Polo Ralph Lauren, Sixtyseven, Preppy, Replay, Flip Flop, DKNY, Gant, Vince Camuto, Guess, Pepe Jeans, Calvin Klein, Jessica Simpson, DKNY и другие.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-22

Каждый сезон коллекции WALKER пополняются самыми актуальными моделями мужской и женской обуви, сумок и портмоне американских, британских, итальянских и других мировых брендов.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-23

По словам продавца-консультанта Анастасии, WALKER - это магазин, в котором любая модница может найти не только обувь для торжественных случаев, но и сasual, а также спортивную обувь. В тренде - цвета пудра, скандинавское море, мята. Популярностью у клиентов пользуются слиппоны, кеды на небольшой блестящей платформе или с лаковым носком. Популярны и кроссовки с фольгой - яркие, летние, легко сочетаются с разными вещами. Несколько сезонов подряд клиенты не теряют интерес к  кроссовкам со скрытой танкеткой. Из босоножек жители Запорожья отдают предпочтение более практичным моделям - на низком ходу. Несколько сезонов кряду не выходят из моды слайдеры.

"Еще одна любимая женская обувь, не выходящая из моды последние лет пять - эспадрильи. Это базовая модель, с которой можно очень хорошо играть - подходит и под платье и под джинсы", - говорит Настя.

Американский бренд  Vince Camuto предлагает босоножки на высоком ходу. Несмотря на высоту каблука, у моделей устойчивая колодка. В дизайне -серебряный, золотистый, пудровый цвета.

Мужчины в этом сезоне смогут приобрести в WALKER мокасины, слипоны от Tommy Hilfiger, которые летом можно обуть как под джинсы, так и под шорты. В магазине - большое разнообразие мужских кроссовок с легкой подошвой, слайдеры, удобные летние беркенштоки для мужчин, вьетнамки Flip Flop.  Также есть модели мужской обуви с перфорациями - чтобы нога дышала. В ближайшее время ожидается поступление обуви американского бренда Preppy.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-24

Если обувь в WALKER из кожи, замши, нубука, то сумки, преимущественно, из экокожи.

"Экокожа - более стойкий материал, не боится перепадов температуры, удобнее в уходе, не нужно смягчать, полировать, не царапается", - рассказывает Анастасия. По словам девушки, наиболее популярны сумки сasual Tommy Hilfiger и классические сумки Guess.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-25

В коллекции сезона -  оригинальный шоппер "три в одном" (Guess) - двухсторонняя модель цвета скандинавское море, модные женские рюкзачки лавандового цвета, сумочки Calvin Klein. Есть в магазине и объемные походные мужские рюкзаки.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-26

Еще больше моделей обуви, сумок, аксессуаров всегда можно найти на сайте Walker - MD-Fashion. Заказав любую вещь, ее можно получить в магазине без какой-либо дополнительной оплаты.

В магазине WALKER действуют накопительные скидки. При накоплении на счету клиента суммы в 30 тысяч гривен выдается 10% дисконт. Периодически здесь устраивают акции, межсезонную распродажу со скидками до 30%. Также клиентов планируют порадовать по случаю дня рождения магазина.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-27 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-28 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-29 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-30 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-31 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-32 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-33 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-34 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-35 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-36 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-37 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-38

Бегаем с New Balance

Тем, кто дружит со спортом, полезно посетить магазин New Balance. Спортивная обувь New Balance позволит преодолеть марафон на любые дистанции а брендовая одежда обеспечит комфорт и гигиену.

Этот американский бренд прославился благодаря выпускаемой высококачественной продукции, особенно популярны мужские и женские кроссовки New Balance. Сегодня New Balance являeтcя пpизнaнным миpoвым лидepoм в oблacти paзpaбoтки и внeдpeния нoвeйшиx тexнoлoгий в производство cпopтивнoй oбуви.

Стив Джобс, Билл Клинтон, Барак Обама, Анна Ризатдинова, Жан Беленюк, Денис Беринчик, Александр Усик, Анатолий Анатольич, Дмитрий Комаров, Регина Тодоренко и другие мировые и украинские знаменитости предпочитают обуваться и одеваться в бренд New Balance.

- История New Balance начинается в 1906 году в США в городе Белмонт, где 33-х летний эмигрант из Англии Уильям Райли основал лабораторию по разработке и производству корректирующих устройств. Наблюдая за курицей, гуляющей в саду, Райли обратил внимание на ее исключительную устойчивость и превосходный баланс при ходьбе за счет строения лапы, имеющей три точки опоры. Эта идея вскоре воплотилась им в конструкции опорной системы для обуви: он разработал специальный супинатор, создающий опору пяточной части ноги на трех точках по аналогии с куриной лапкой, - рассказывает об истории бренда продавец-консультант Григорий.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-39

- Первую беговую обувь New Balance Райли разработал и выпустил в 1938 году для местного спортивного клуба. В 1940 году в ней впервые участвуют в соревнованиях, после чего компания начинает выпускать обувь на заказ для спортсменов, занимающихся не только бегом, но и бейсболом, баскетболом, теннисом и боксом. В 1962 году появились знаменитые "тракстеры", в которых основатель аэробики Кенет Купер пробежал Бостонский марафон.

В 1976 году компания coздaла новую мoдeль беговой обуви М320, кoтopой присуждается первое место авторитетным журналом Runner's World. 

New Balance ocтaетcя eдинcтвeннoй кoмпaниeй, которая и сейчас продолжает развивать производство части обуви на coбcтвeнныx фaбpикax в США и Англии.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-40

Каждая из моделей спортивной обуви New Balancе усовершенствована под определенный вид спорта. Поэтому тем, кто профессионально и часто занимается бегом, футболом или другими видами спорта - просто необходимо посетить магазин в ТРК City Mall. Наиболее популярные модели кроссовок - 574, 373, 996. Для футболистов здесь можно купить "сороконожки", "копы" или "бутсы". Тренд сезона - бесшовные бесшнурковые кроссовки с эластичной подошвой -  надеваются, практически, как носок, максимально комфортны в носке.

Если в повседневных моделях спортивной обуви используются комбинированные материалы - синтетическая кожа, натуральная кожа, замш, нубук, текстиль, то в спортивных моделях - сетка.

В New Balance представлена бразильская пляжная обувь Grendha - вьетнамки, шлепки, сланцы а также детская обувь этого же бренда.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-41

Также здесь можно купить спортивную одежду - футболки, толстовки, штаны, шорты, лонгсливы, свитшоты, кенгурушки, майки. В одежде используются как натуральные материалы (хлопок) так и синтетика. При этом производитель позаботился о том, чтобы во время занятий спортом тело дышало, поддерживался термо- и гидробалланс. Это достигается, благодаря использованию синтетических материалов с характеристиками, позволяющими обеспечить охлаждение, утепление и влаговыведение.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-42

Среди аксессуаров - большие и маленькие сумки, кепки. 

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-43

Футбольные мячи New Balance (3, 4, 5) протестированы ФИФА.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-44

В запорожском магазине New Balance ценят каждого посетителя.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-45

Персонал предоставит любую консультацию, касающуюся товаров, посоветует, какую модель обуви лучше выбрать для того или иного вида спорта, расскажет об акциях и скидках и, конечно же, не забудет упомянуть об истории знаменитого бренда.

Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-46 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-47 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-48 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-49 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-50 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-51 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-52 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-53 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-54 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-55 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-56 Fellini, Walker, New Balance в ТРК  City Mall: От того, что надето на ноги, зависит успешность пути (ФОТО), фото-57
кривойРог новости 0564ua ситиМолл обувь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии