Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко

26 апреля, в роскошном ресторанно–гостиничном комплексе SUNRISE состоялась уже 7-я Церемония награждения лучших персон года по версии журнала VIP club. По словам организаторов, цель мероприятия – поддержать желание жителей Запорожской области выписывать и читать качественную прессу. А так же объединить людей с активной жизненной позицией, которые смотрят на жизнь позитивно и каждый день работают над тем, чтобы завтра стать лучшей версией себя сегодняшнего.

В этот день на сцене зажигали великолепные ведущие церемонии - Дмитрий Шендрик и Владислав Таран. Творческое наполнение праздника феерично состоялось благодаря вокальной студии Art-Style. А номинантами в 10-ти категориях стали успешные запорожцы, которые появлялись на страницах издания в 2017 году. Среди них главы госуправлений, народные депутаты, активисты, бизнесмены, творческие деятели и спортсмены. Редколлегия журнала выбрала на конкурс 51 кандидата. Только самые актуальные, образцовые, душевные человечные истории попали в эту компанию.

Лучших ВИПов выбирали в народном голосовании на сайте издания с 1-го февраля по 1 марта 2018 года. За персон было отдано 26 292 голоса. Тех, кто стали самыми большими любимчиками публики, назвали в день церемонии. Они соревновались в номинациях: «Персона года», «Владелец самых интересных вещей», «Самая завидная невеста», «Самый завидный холостяк», «Наследник престола», «Самый смелый VIP», «Самый здоровый VIP», «Пара года», «Самый популярный образ» и «Питомец года».

Наибольший ажиотаж во время голосования, как всегда разгорелся в рубриках о холостяках и персоне номера. Дебютная номинация этого года – «Питомец 2018».

Итак, вот как распределились народные предпочтения.

ПЕРСОНА ГОДА - Марченко Владислав. Победитель набрал 2733 голоса, всего на несколько сотен обогнав конкурента. Марченко Владислав Петрович - заместитель главы облсовета Запорожской области, депутат, почетный президент Запорожской городской федерации бокса Украины. Владиславу еще нет 30, а он уже успел почувствовать себя миллионером, остаться без гроша и снова заработать состояние.

Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-1

САМАЯ ЗАВИДНАЯ НЕВЕСТА - Орлова Надежда. Некоторые мужчины ее побаиваются, некоторые уважают, но никто не остается равнодушным к ее формам. Потому что Надежда Орлова – одна из лучших в Украине по бодибилдингу! Сейчас она в поисках мужчины, который сильнее ее. Победительница номинации набрала 1503 победных голоса.

Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-2

САМЫЙ ЗАВИДНЫЙ ЖЕНИХ - Сабо Дмитрий Победитель набрал 1987 голосов. Сабо Дмитрий – главный агроном КСП «Зеленхоз». Отвечает за 280 гектар земли, а это как 300 футбольных полей. Только в его личном «Саду» до сих пор не хватает самой главной розы…

Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-3

НАСЛЕДНИК ПРЕСТОЛА - Гарбер Юрий Генеральный директор запорожского «Зеленхоза» с сыном Артемом. Юрий Гарбер стал успешным человеком благодаря сумасшедшему дефициту всего и строгому воспитанию. Но своего сына Артема чиновник воспитывает более творческими методами. Сам же Гарбер Младший мечтает стать пожарным и уверен: если пристегивать наручниками к себе папу, то тот не будет уходить, пока он засыпает. Победитель: набрал 1769 голосов, более чем в три раза опередив конкурентов.

Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-4

САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ VIP - Ремжина Светлана. Получила результат в 701 голос от запорожцев! Ремжина Светлана - солистка-вокалистка Запорожского театра им. В. Г. Магара. Обаятельная блондинка считает - вредно всегда быть хорошей, смеяться и нести добро. А единственное эффективное лекарство – любовь.

Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-5

ПИТОМЕЦ ГОДА - Бигль Тим. За победителя проголосовало 637 жителей Запорожья. Анна Тимченко - заводчица собак породы бигль и организатор бигль-встреч в Запорожье представила читателю своего трехцветного Бигля Тимми. Он имеет титул лучшего представителя породы, лучшей собаки в своей группе и характер, наверное, самого своенравного пса в Запорожье.

Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-6

САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ ОБРАЗ – от салона красоты "Лилу". Победитель набрал 482 голоса. Своими парикмахерскими секретами на страницах глянца делилась Анна Терещенко – владелица салона красоты «Лилу».

Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-7

ВЛАДЕЛЕЦ САМЫХ ИНТЕРЕСНЫХ ВЕЩЕЙ - Редя Вячеслав, который набрал 751 голос. Главный дирижер Запорожской областной филармонии, народный артист Украины Вячеслав Редя. Среди вещей, которые его характеризуют, назвал: удочку, приносящую удачи, саблю, которая поменяла его жизнь, и чехол для дирижерских палочек, подаренный учителем.

Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-8

САМЫЙ СМЕЛЫЙ VIP - Щербаков Данил Победитель: набрал 1046 голосов. Главный HELPER Запорожья Данил Щербаков всегда спешит на помощь. Основное кредо активиста – «Змусимо владу працювати!». На страницах журнала он ответил на вопросы: как на него повлиял дедушка-монах, кто важнее мать или отец и назвал свой идеальный возраст для смерти.

Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-9

ПАРА ГОДА - Белка Тарас и Маркова Екатерина. Когда-то было сложно представить их вместе: отчаянного неформала и блондинку-тусовщицу. Но ради него она передумала переезжать в другую страну. А он сделал ей предложение посреди ночи в торговом центре. Сегодня это идеальная пара: он – глава ОО «Громадське ТБ Запоріжжя», она – его онлайн-продюсер. Пара набрала 623 голоса, сильно оторвавшись от конкурентов.

Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-10

Также важным событием вечера было то, что среди подписчиков журнала VIP club, которые присутствовали на празднике, уже традиционно розыграли 3 бриллиантовых кулона «Неразлучники» от запорожской ювелирной фабрики ARISTA. «Неразлучники» - кулон из белого и желтого золота. В нем мальчик обнимает девочку в сердце у которой - бриллиант. За 7 лет всего 23 счастливчика выиграли это символичное ювелирное украшение.

Инна Ярош, подписчик с семилетним стажем:

- Я уже семь лет являюсь подписчиком журнала, поэтому очень люблю бывать на этой церемонии. Никогда не думала о том, что могу выиграть кулон. Просто приходила отдохнуть и пообщаться. Конечно, безумно рада выигрышу, буду носить с удовольствием.

Марина Колесник, врач:

- Представляете у меня во вторник был день рождения, а у дочки будет завтра - и вот он подарок! Очень приятно. И неожиданно! Будем носить с удовольствием.

Андрей Усенко:

- Захожу в залл, вспоминаю ,что у меня номер 243, и слышу его со сцены! Если честно, до сих пор не понимаю, что произошло. Кулон подарю жене.

Церемония проходила благодаря неизменным партнерам журнала: гостеприимному ресторанно-гостиничному комплексу SUNRISE и щедрой Запорожской ювелирной фабрики «Ариста», а так же при поддержке Строительного бюро Эдуарда Марченко.

Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-11 Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-12 Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-13 Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-14 Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-15 Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-16 Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-17 Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-18 Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-19 Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-20 Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-21 Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-22 Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-23 Читатели журнала "VIP Club" определили персон года в десяти номинациях: лучшая у Владислава Марченко, фото-24

фото: Владимир Евлан, Марина Владимирова, Роман Васильченко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии