• Главная
  • Пыль в глаза: на улицах Запорожья никак не уберут отсев, которым посыпали гололед, - ФОТО
13:39, 25 апреля 2018 г.

Пыль в глаза: на улицах Запорожья никак не уберут отсев, которым посыпали гололед, - ФОТО

Убирают только перед камерами коммунального телеканала

Хотя снег сошел еще месяц назад, в центре Запорожья на дорогах и тротуарах до сих пор лежит отсев. 061 наблюдал за уборкой одного из участков - она отличается от той, которую видела аудитория телеканала "Z".

12 апреля на остановке возле автовокзала работала машина, очищающая от отсева. В течение нескольких минут она работала практически на одном месте. Так появилась надежда, что скоро хоть этот участок будет чист.

На фото эту машину можно увидеть за киоском, ближе к дороге.

Пыль в глаза: на улицах Запорожья никак не уберут отсев, которым посыпали гололед, - ФОТО, фото-1

Через неделю, 19 апреля, коммунальный телеканал "Z" показал сюжет о том, как команда КП "ЭЛУАШ" убирает отсев с улицы Днепровской. Там на два квадратных метра приходится с десяток работниц, которые собирают отсев в кучки. А дальше, согласно слаженной системе, эти кучки убирают двое мужчин - они бросают отсев в ковш экскаватора.

В этом же сюжете глава Александровской райадминистрации Валерий Мостовой заявил, что район уберут к концу месяца: в первую очередь - проспект Соборный и остальные улицы.

Однако, ни работа машины 12 апреля, ни заявление Мостового не заставили отсев исчезнуть с остановки возле автовокзала - там по-прежнему все усыпано смесью, которая летит в глаза во время сильных порывов ветра.

Читайте также:Как выглядит дорога на улице Калибровой после ремонта: полкилометра нового асфальта, но качество оставляет желать лучшего, — ФОТОРЕПОРТАЖ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#отсев #гололед #автовокзал #Запорожье #ЭЛУАД #дороги #тротуары
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Последние новости
Объявления
live comments feed...