«Бычество» и «пошел ты»: весь митинг под Запорожской ОГА за одну минуту, - ВИДЕО, ФОТО

Обвиняли главу ОГА, полицию, прокуратуру и Порошенко

24 апреля в Запорожье прошел митинг за отставку главы области Константина Брыля. Первым оратором стал Виталий Олешко. Он требует отставки Брыля и снятия неприкосновенности с бердянского депутата-мажоритарщика Александра Пономарева. На сегодняшнем собрании у здания ОГА присутствовала и группа людей с плакатами против Олешко, сообщает 061.

Протестующих собралось около сотни человек. По данным 061, некоторые из участников митинга, как со стороны Брыля, так и со стороны Олешко, участвовали в нем не бесплатно.

Интересно, что плакаты с обоюдными обвинениям спокойно разместились в одной толпе протестующих.

«Бычество» и «пошел ты»: весь митинг под Запорожской ОГА за одну минуту, - ВИДЕО, ФОТО, фото-1 «Бычество» и «пошел ты»: весь митинг под Запорожской ОГА за одну минуту, - ВИДЕО, ФОТО, фото-2 «Бычество» и «пошел ты»: весь митинг под Запорожской ОГА за одну минуту, - ВИДЕО, ФОТО, фото-3 «Бычество» и «пошел ты»: весь митинг под Запорожской ОГА за одну минуту, - ВИДЕО, ФОТО, фото-4 «Бычество» и «пошел ты»: весь митинг под Запорожской ОГА за одну минуту, - ВИДЕО, ФОТО, фото-5 «Бычество» и «пошел ты»: весь митинг под Запорожской ОГА за одну минуту, - ВИДЕО, ФОТО, фото-6

Перед началом митинга к микрофону подошел неизвестный мужчина и обвинил присутствующих в том, что они пришли за деньги. Его быстро отогнали.

Затем Олешко заявил, что власть нужно выгнать с помощью хворостин, которые раздали митингующим.

К ним вышел Брыль в сопровождении главы ГУНП области в мундире, главы управления СБУ в камуфляже и прокурора области в клетчатом пиджаке.

«Бычество» и «пошел ты»: весь митинг под Запорожской ОГА за одну минуту, - ВИДЕО, ФОТО, фото-7 «Бычество» и «пошел ты»: весь митинг под Запорожской ОГА за одну минуту, - ВИДЕО, ФОТО, фото-8

Брылю слова не дали. Тогда он в свой мегафон, поданный охранником, заявил, что перебивать – это «бычество».

Один из митингующих сказал Брылю в микрофон «пошел ты на**р». Чиновник тут же покинул место выступления. Поднявшись на ступеньки к зданию ОГА, Брыль заявил, что готов выслушать делегатов митинга.

«Бычество» и «пошел ты»: весь митинг под Запорожской ОГА за одну минуту, - ВИДЕО, ФОТО, фото-9 «Бычество» и «пошел ты»: весь митинг под Запорожской ОГА за одну минуту, - ВИДЕО, ФОТО, фото-10 «Бычество» и «пошел ты»: весь митинг под Запорожской ОГА за одну минуту, - ВИДЕО, ФОТО, фото-11 «Бычество» и «пошел ты»: весь митинг под Запорожской ОГА за одну минуту, - ВИДЕО, ФОТО, фото-12 «Бычество» и «пошел ты»: весь митинг под Запорожской ОГА за одну минуту, - ВИДЕО, ФОТО, фото-13 «Бычество» и «пошел ты»: весь митинг под Запорожской ОГА за одну минуту, - ВИДЕО, ФОТО, фото-14

На митинге появилась нардеп от «Батькивщины» Александра Кужель. Она заявила, что бизнес в области обложили данью. Одним из наиболее активных обвинителей Брыля в парламенте является ее соратник по фракции Сергей Соболев.

«Бычество» и «пошел ты»: весь митинг под Запорожской ОГА за одну минуту, - ВИДЕО, ФОТО, фото-15

Потом выступили еще несколько человек. В конце зачитали резолюцию, требующую отставки Брыля. После этого все быстро разошлись.

Читайте также: Что говорил Богуслаев, комментируя обыски на "Мотор Сичи"

запорожье митинг брыль олешко варецкий бычество кужель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии