Городские власти вышли на борьбу с амброзией и прочими

Городской голова Запорожья Евгений Карташов требует усилить борьбу с амброзией и другими карантинными растениями. Городской голова отметил, что это относится и к собственникам, получившим земельные участки в аренду или в собственность.

Как сообщил заместитель городского головы Олег Дорофеев, коммунальщики активизировали работу по покосу карантинных растений. За последнюю неделю покосили 108 гектаров бурьянов и других сорных трав.


Предприятиям, организациям, учреждениям, жителям города, особенно в частном секторе, необходимо принять участие в работе по уничтожению амброзии и сорняков, осуществлять своевременный покос закрепленных территорий. Руководители предприятий, организаций, учреждений независимо от форм собственности, землевладельцы, землепользователи, которые не проводят работы по своевременному покосу трав, уничтожению карантинной растительности на закрепленных и прилегающих территориях будут привлекаться к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством. Об этом сообщает горисполком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии