• Главная
  • 83% украинцев не пойдут голосовать, а молодежь продаст голос за 500 грн
13:58, 8 октября 2012 г.

83% украинцев не пойдут голосовать, а молодежь продаст голос за 500 грн

Результаты социологического опроса, проведенного Фондом "Демократические инициативы" совместно с Киевским международным институтом социологии.

Подавляющее большинство украинцев не будет продавать свой голос на парламентских выборах. Таковы результаты социологического опроса, проведенного Фондом "Демократические инициативы" совместно с Киевским международным институтом социологии, результаты которого были обнародованы на пресс-конференции, передает корреспондент УНН.

По данным социологов, не будут продавать свой голос на выборах 83% населения. Что на 10% превышает показатель апреля, тогда как готовы продать свой голос 11,5% населения. При этом, 1,5% готовы сделать это за любую сумму, 5%, если сумма будет устраивать и еще 5%, если заплатит кандидат или партия, за которую избиратель собирался голосовать.

В то же время, из избирателей, которые выразили готовность к продаже голосов, большинство не могло сказать, за какую сумму они это готовы сделать. Среди тех, кто определился, за свыше 500 грн готовы продать 32% молодежи и 15% старших людей.

Социологи также констатируют, что чем моложе респонденты, тем больше из них проявляют готовность к продаже голосов. В то же время, часть готова это сделать за сумму, превышающую 500 грн.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...