Декларация Виктора Прита: еще больше акций, много валюты наличкой и бесплатная работа в новой фирме жены

Депутат работает директором обувной фабрики "MIDA", его жена открыла свою фирму

Депутат от партии "Самопомощь" в Запорожском городском совете и член депутатской комиссии по вопросам экологии Виктор Прит подал свою декларацию за 2017 год. Об этом сообщает 061 со ссылкой на сайт НАПК.

Депутат держит наличными 389 тысяч долларов, 420 тысяч евро и 72 тысячи гривен, а на банковском счету - 2 891 евро, 717 долларов и 13 тысяч гривен.

Всего семья Притов за 2017 год заработала более 3,7 млн гривен. Работая директором по развитиюТОВ "НВФ МІДА, ЛТД" Виктор получил 269 099 гривен, зато дивиденды составили 3 070 899 гривен. Кроме того, Прит подрабатывает социальным педагогом в "Сичевом коллегиуме" - там ему заплатили 2 750 гривен; за прошлый год Виктор получил 13 646 гривен страховых выплат и 333 238 дивидендов от "Васильевского завода МК".

Кстати, депутат скупил еще 4% акций «Васильевского завода МК» и таким образом увеличил свою долю до 39%. За более чем полмиллиона гривен он купил еще 14% акций ТД «Мида». Всего Прит вложил в уставные капиталы и потратил на акции более 2,1 млн гривен.

Жена депутата - Екатерина Прит - открыла собственную фирму "ВЗУТТЯ ДЛЯ ЖИТТЯ" с уставным капиталом в 3 млн гривен. Там Виктор тоже работает директором, но бесплатно.

Также на общественных началах Прит работает первымзаместителем председателя правления Запорожского областного общественной организации "Центр сімейної культури "Квітка життя" и возглавляет Международную общественную организацию"Рада Сімей України". Напомним, что Прит является инициатором и соавтором нашумевшего учебника по "семейным ценностям".

В сентябре 2017 года Виктор купил земельный участок площадью 5750 кв. м в Балабино. Также у депутата все еще есть купленные в 2015 году в Балабино дом площадью 636 кв. м, и два земельных участка - в сумме более 7 тысяч кв. м.

В прошлом году депутат в декларации указал, что у него есть швейцарские часы ZENITH EL PRIMERO, купленные за 217,5 тыс гривен. У жены - часы ZENITH, купленные за 159,5 тысяч гривен и кольцо за 145 тыс гривен. В этом году часы жены из декларации исчезли.

Еще в прошлом году Прит задекларировал два патента на противоскользящее устройство. Один был получен в мае, второй - в декабре 2016 года. Тогда же депутаткупил новый MERCEDES-BENZGLX 350 D MATIC за 2,5 миллиона гривен. Жена ездит на PORSCHE CAYENNE 2012 года выпуска.

Все резюме по декларациям 061 собрал в спецтеме "Слуги народа и их декларации".

Читайте также:Декларация Пустоварова: новая машина, новая зарплата, но в целом состояние уменьшилось

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 816,15
9 744,17
ETH
634,37
737,81