Нардеп Игорь Артюшенко продал отцовскую квартиру в Запорожье и купил жилье в Киеве

На покупку квартиры пришлось тратить отложенные несколько тысяч долларов

Народный депутат Игорь Артюшенко опубликовал свою декларацию за 2017-й год. Об этом сообщает 061.

Как уже писал 061, в прошлом году Игорь Артюшенко обзавелся жильем в Киеве. За 740 тысяч гривен он приобрел квартиру площадью 51 “квадратов” в строящемся доме в Киеве. До этого нардеп продал свою однокомнатную квартиру в Запорожье за 435 тысяч гривен. Напомним, указанную однокомнатную квартиру депутату подарил отец.

Тем временем, его семья живет в Запорожье съемной квартире.

В 2017-м у жены Артюшенко появился земельный участок в Новониколаевском районе.

Для работы в Киеве избранник арендует 16-метровую комнату в гостинице.

В Верховной Раде депутат получил в 2017-м 246 тысяч гривен. Его жена заработала почти 50 тысяч гривен от предпринимательской деятельности и 25,8 тысяч помощи на второго ребенка.

Наличными Игорь Артюшенко хранит 3 тысяч долларов (в прошлой декларации была сумма в размере 11,5 тысяч) и 3 тысяч гривен на счету в банке. У жены на банковском счету - 8,8 тысяч гривен.

Ознакомиться с декларацией можно по ссылке.

Ранее 061 писал, что Артюшенко видели за рулем "KIA Sorento", который, оказалось, принадлежит главе запорожской областной ячейки партии БПП "Солидарность" Олегу Чернову. Как выяснилось, эту машину у него арендует партийная организация.

Читайте также: Игорь Артюшенко:“Мы сейчас ободрали обои в квартире, где 50 лет не делался ремонт - вот что происходит в стране”

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТ
Покупка
Продажа
BTC
8 816,15
9 744,17
ETH
634,37
737,81