• Главная
  • Девятилетний запорожец, участник «Україна має талант 4», станет лицом передачи на московском телеканале
15:28, 5 октября 2012 г.

Девятилетний запорожец, участник «Україна має талант 4», станет лицом передачи на московском телеканале

Талант Виталия Тищенко оценили в Москве.

Девятилетний запорожец Виталий Тищенко, участник проекта "Україна має талант 4", уже обзавелся толпой фанатов. И действительно: трудно не восхищаться, глядя, как профессионально этот мальчишка танцует в стиле хип-хоп. Для самого же Виталика выступления перед зрителями и выход на сцену словно воздух, он этим живет. Об этом 061 рассказала Инна Тищенко, мама мальчика.

"Заниматься танцами мой сын начал с пяти лет. Однажды на одном из телеканалов он увидел зарядку в стиле хип-хоп и решил, что хочет развиваться в этом направлении. Он с детства довольно самостоятельный", - с улыбкой вспоминает Инна.

Вместо того, чтобы водить Виталика в подготовительный класс школы, Виталика забирали из детского сада и водили на тренировки. Дальше были первые соревнования, затем Чемпионаты Украины, где он побеждал в своих категориях, и Чемпионат мира. Однажды Инне позвонил ее брат и предложил отвести племянника на предкастинг "Україна має талант 4". Но пригласили на проект талантливого мальчишку тогда, когда журналисты обратили внимание общественности на юного хип-хопера.

Харизматичный и открытый, Виталик быстро завоевал всеобщую любовь на проекте, подружился с его участниками и продолжает общаться с ними через социальную сеть. Он прожил в Киеве больше месяца, пока шел полуфинал и финал. Как итог, телеканал СТБ заключил с Виталиком контракт на полгода.

После участия в проекте 9-летнего мальчишку стали узнавать на улицах, брать автографы. Обзавелся он и фанатами, которые не только создают группы в социальной сети, где признаются ему в любви, но и звонят на мобильный. Правда, к славе мальчик уже привык. В корне изменилась и жизнь его мамы. Инна оставила профессию медика и подалась в менеджеры. Сейчас работает в клубе, где занимается ее сын.

На достигнутом Виталик не останавливается и продолжает работать над развитием своего таланта. Он серьезно занялся акробатикой, чтобы стать еще лучшим танцором. Кроме того, в начале года пришлось поменять школу, чтобы учиться в первую смену и совмещать учебу с тренировками.

Удивительно, но при том, что тренируется мальчик каждый день по 4 часа, он постоянно рвется танцевать на сцену. "Это мое. Это то, чем я дышу и живу", - совсем по-взрослому говорит Виталик.

Он успел уже побывать на соревнованиях во многих странах: в Италии, Франции, Германии, Голландии, Австрии. Выступление юного танцора везде встречают бурными аплодисментами. Заметили нашего талантливого земляка и в Москве - Виталика пригласили представлять одну из программ на новом телеканале. Телеканал состоит из 8 передач, которые длятся на протяжении года и одна из них детская, которая называется "Шестое чувство" (о детях с экстрасенсорными способностями). Виталик является лицом этой передачи.

"Я никогда за сына ничего не планирую. Он сам решает, чего хочет. Недавно у него появилось желание сняться в клипе, и, когда мы были на СТБ, Виталик обошел все кабинеты с вопросом: "Кто здесь занимается клипами?". Я знаю, что если этот человек чего-то хочет, то обязательно добьется", - уверена в сыне Инна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...