• Головна
  • Запорожскую "Лигу смеха" покажут на ахметовском канале за деньги налогоплательщиков, но "при поддержке Буряка"
10:41, 20 березня 2018 р.

Запорожскую "Лигу смеха" покажут на ахметовском канале за деньги налогоплательщиков, но "при поддержке Буряка"

Запорожскую "Лигу смеха" покажут на ахметовском канале за деньги налогоплательщиков, но "при поддержке Буряка"

Деньги налогоплательщиков пойдут на организацию шоу на ахметовском канале "ТВ-5"

15 марта Департамент спорта, семьи и молодежи Запорожского горсовета заключил соглашение с предпринимателем Александром Медведевым на услуги по организации и проведению фестиваля запорожской "Лиги смеха" стоимостью 120 тысяч гривен. Об этом сообщают "Наші гроші. Запоріжжя" со ссылкой на систему электронных закупок "Прозоро"

Предприниматель должен обеспечить видеопроекцию, освещение сцены, звукоусиление, подключение осветительного оборудования и тому подобное.

Редактор запорожской "Лиги смеха" - Алексей Савицкий - работает также заместителем директора департамента спорта семьи и молодежи, начальником управления по работе с молодежью..

На сайте газеты "Индустриальное Запорожье" уже сообщили, что запорожский фестиваль "Лиги смеха" пройдет при поддержке не налогоплательщиков, а самого городского головы Владимира Буряка. В то же время, официальным информационным партнером запорожской лиги является "ТВ-5". Напомним, оба СМИ входят в структуру комбината "Запорожсталь", главным инженером которого был Владимир Буряк до своего избрания мэром.

Запорожскую "Лигу смеха" покажут на ахметовском канале за деньги налогоплательщиков, но "при поддержке Буряка", фото-1

Александр Медведев известен как технический директор творческого объединения "Transit lable". Это же объединение указывается организатором мероприятия. Кроме этого, 6 февраля Медведеву заказывали организацию выступлений запорожских команд на фестивале "Лиги смеха" в Одессе. Предприниматель предоставлял услуги сценариста, режиссера-постановщика и звукооператора.

Читайте также:Скриншоты не горят: запорожская мэрия убрала с сайта строки о том, что фестиваль не финансируется из бюджета

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#Лигасмеха #Буряк #Савицкий #тендер #ТВ-5 #фестиваль #Запорожье
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Останні новини
Оголошення
live comments feed...