«Запорожэлектротранс» погасил долги по зарплате за апрель на 3 млн грн

В июне коммунальное предприятие «Запорожэлектротранс» выплатило работникам 3 млн. грн. задолженности по зарплате за апрель. Это было сделано за счёт субвенции из Государственного бюджета, предназначенной для компенсации расходов за льготные перевозки горожан электротранспортом.


Как сообщил генеральный директор коммунального предприятия «Запорожэлектротранс» Николай Рыженьких, на 14 июня задолженность по зарплате на предприятии составляет 4,7 млн. грн. (апрель – 0,7 млн. грн., май – 4 млн. грн.).


Как сообщает горисполком, оставшуюся задолженность электротранспортники надеются погасить за счёт дополнительных субвенций из Государственного бюджета. За пять месяцев этого года запорожский электротранспорт выполнил льготных перевозок на 18,8 млн. грн., а из Госбюджета на компенсацию льготного проезда получено только 6,9 млн. грн. При этом за 2009 год «Запорожэлектроторанс» недополучил 7,1 млн. грн. от суммы субвенции на компенсацию перевозок льготных категорий граждан, запланированной на прошлый год.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии