• Головна
  • В Запорожской области работница фермы пыталась украсть ветпрепараты и сперму
15:55, 15 березня 2018 р.

В Запорожской области работница фермы пыталась украсть ветпрепараты и сперму

Женщину поймал охранник

В Новониколаевском районе Запорожской области оператор по искусственному оплодотворению животных и птицы попыталась украстьпробирки со спермодозами и препараты. Об этом стало известно из недавно опубликованного постановления суда.

Это произошло на территории фермы, принадлежащей ООО «Лидер», в селе Веселый Гай еще в прошлом году, но суд рассмотрел дело 14 февраля 2018 года.

23 октября женщина украла в маточном отделении три спермодозы на сумму 420 гривен (по 100 мл по цене 140 гривен за порцию) и перенесла в свой металлический шкаф в женской раздевалке, который закрывается на замок. По окончанию рабочей смены женщина переложила спермодозы в супочку и попыталась пронести через КПП, однако ее поймал охранник.

Кроме того, женщина попыталась вынести ветеринарные препараты на 294 гривны: «Катозал 10%» 100 мл стоимостью 213 гривен и «Биоферон» 100 мл стоимостью 81 гривен. Но охранник изъял и это.

Указанные действия в ходе досудебного расследования квалифицировали по ч. 2 ст. 15 ч. 1 ст. 185 УК Украины, а именно: покушение на тайное хищение чужого имущества, которое не было доведено до конца по причинам, не зависящим от его воли.

Однако позже ООО «Лидер» сняли с женщины обвинения и попросили закрыть дело.

Читайте также:Запорожский медуниверситет купил стулья на 70 тысяч гривен дороже, чем предложил производитель

В Запорожской области работница фермы пыталась украсть ветпрепараты и сперму, фото-1
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#ферма #область #спермодоза
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Оголошення
live comments feed...