В "Юности" установили уникальный медиакуб и видеоэкраны, - ФОТО

Такого оборудования нет ни на одной арене Украины

На прошлой неделе на арене в "Юности" был установлен медиакуб, а также два видеоэкрана, которые расположены по противоположным сторонам игрового зала. Оборудования такого уровня в Украине еще никогда не было. Об этом сообщает пресс-служба гандбольного клуба "Мотор", передает 061.

Медиакуб, экраны и сопутствующая техника изготовлены словацкой фирмой. Ее специалисты также занимаются монтажом своего оборудования в «Юности».

Экраны и видеокуб будут использоваться для показа видеоповторов игровых моментов, эмоций болельщиков, игроков и тренеров, ярких клипов. На экраны будет выводится информация о счете, игровом времени, разнообразная статистика, реклама.

Медиакуб — четырехсторонний экран — подвешен под потолком над центром площадки. Площадь каждой стороны — 4 квадратных метра. Высота, на которой находится куб, — более 7 метров от площадки до нижней части куба — соответствует всем требованиям для проведения соревнований по гандболу, баскетболу, футзалу, хоккею и многим другим видам спорта. Медиакуб можно снять и тогда на арене также можно проводить волейбольные поединки.

Видео на экраны (площадь каждого по 6 квадратных метра) и медиакуб будут выводиться из центральной аппаратной, которая также находится на арене. Видеосъемку будут осуществлять как обычные видеооператоры, так и три камеры-робота.

Читайте такжеВ Запорожье подходит к концу реконструкция "Юности": что сделали за 11 месяцев работы, — ФОТОРЕПОРТАЖ

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов